Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Какие шаблоны вам нужны? (Оцените шаблон - как пример) |
Какие шаблоны вам нужны? |
Мне не нравятся современные шаблоны в стиле flat (так кажется это называется), которые представлены на utemplate.pro. Нормальные шаблонов, как, например, стандартные еже редкость. А на utemplate такие больше вообще не принимают. Мне интересно, вы за какие шаблоны?
Оцените мой шаблон: http://city-of-dreams1.ucoz.net Вы бы такой купили? |
Честно - такой нет
Ну либо если бы он стоил, ну уж очень дешево - возможно. На счет "Универсальных, простых" шаблонов ты прав. У меня есть идея для универсального шаблона, возможно скоро ею займусь Ну а оценка шаблона: Простота 10/10 общая 7/10, не для всего думаю шаблон подойдет Помог?
Буду благодарен за + в репутацию и подарок. Сообщение отредактировал -HaRd- - Суббота, 30 Авг 2014, 18:55:23
|
неплохо особенно шапка понравилась, если не счётчик и не копирайт от юкоз то можно подумать что это joomla.
|
alex6859, Ваш шаблон слишком простой. Я бы его честно не купил. А шаблоны в стиле flat сейчас очень популярны только из-за мобильных устройств. Сейчас все рвутся в адаптивность.
|
Так в этом и была задумка. Как люди вообще могут терпеть флат дизайны? А шаблоны в стиле flat сейчас очень популярны только из-за мобильных устройств. Сейчас все рвутся в адаптивность. Будто бы простой шаблон нельзя адаптивным сделать. Мой подстраивается под планшеты и мобилки. |
Классный шаблон.
|
Alex не подстраивается.
Но шаблон хороший. Мне нравится. Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Воскресенье, 31 Авг 2014, 17:51:03
|
пришло время карликов (а иначе не могу предположить кому воообще нужны и интересны такие размеры клавиатуры и экрана (про звук вообще молчу - его нет даже у самых дорогих мобильников - а если вам кажется у вас супер колонка там и экран с миллиардами цветов - вы аппаратуры нормальной никогда значит не видели и не слышали в жизни))
подстраиваться под них я не собираюсь.. пусть спустятся на землю и от мобилы отлипнут - а там глядишь и сайт заработает у них Сообщение отредактировал Dogica - Понедельник, 01 Сен 2014, 14:07:38
|
У флатов на самом деле достаточно плюсов, и лэндинги на их основе выходят шикарные, самое главное - нет того, что отвлекает от главного, - содержимого.
Просто и удобно, это пожалуй самое главное. Я к примеру в будущем планирую внедрить некоторые элементы флата в новом дизайне своего проекта, не потому, что это, якобы в тренде, как прозрачные кнопки с рамками в пару пикселей, а потому что это в первую очередь удобно, да и вид в целом, - современный. Нравится не нравится, - это естественно вопрос личных предпочтений, но не стоит забывать о юзерах, ведь мы для них сайты больше делаем, а не для себя. |
| |||