Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Зачем вам зарегистрированные пользователи на сайте? |
Зачем вам зарегистрированные пользователи на сайте? |
на одном из моих сайтов тоже есть кнопочка "регистрация"...
зарегистрировано уже около четырех тысяч человек, и я с ужасом представляю себе - чтобы было, если бы я не отключил возможность оставлять комментарии и прочее письменное творчество пользователей. Старый конь ничего не испортит.
|
Я думаю регистрация должна быть для того что бы можно было зарегистрироваться и оставить свой комментарий и в будущем может и зависнуть на том сайте.
Ну а если регистрация для того что бы зарегистрироваться и что то скачать я в этом случае ухожу с этого сайта так как я не буду делать регистрацию только что бы скачать , сайтов полно где не нужно регатся . Вывод: Если вы хотите создать общение на сайте и было меньше спама то да вам нужно что бы у вас регистрировались Но а если у вас софт портал или на подобие то думаю не нужно делать запрет на скачивание без регистрации , исходя что я не один такой то многие не будут регистрироваться и пойдут на другой сайт и больше к вам не прийдут это минус вашей посещаемости сайта. |
то есть мало того что регистрируете бедных юзеров
так еще и права совсем забираете |
регистрация должна быть для того что бы можно было зарегистрироваться и оставить свой комментарий сначала не забирал, приходило на почту по 20-30 писем - "у вас новый комментарий". из них 90% мусор в чистом виде зато теперь тишина и покой! и ведь кол-во посещений не уменьшилось , наоборот растет, и трафик чисто поисковый, переходов с закладок всяких минимум. Старый конь ничего не испортит.
|
"вечный" баннер exchange? 600 x 600? 1 page? откомментируются кому очень надо прекрасно и через виджет комментов
Сообщение отредактировал Dogica - Вторник, 30 Сен 2014, 13:25:51
|
| |||