|
|
Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Что за сотрудник Ucoz мне звонит? |
Что за сотрудник Ucoz мне звонит? |
Звонит номер 0948382187 и человек представляется как сотрудник службы поддержки ucoz.
Спрашивает об оплате пакете услуг для еще не открытого сайта. Мол собираетесь ли Вы платить за пакет...бред какой-то. У меня сайт на тех.работах, пока нет смысла оплачивать. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
|
adminsayta, это действительно сотрудники uCoz. Мы звонили вам с целью уточнить, не требуется ли какая-либо помощь, нет ли у вас каких-либо замечаний.
Бредом такую инициативу назвать затруднительно. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
Styler, это делается не так, если хотите действительно узнать: для этих целей делается многоканальная круглосуточная поддержка с бесплатным номером 800 - ********** (кому надо, тот позвонит).
А так это навязчивые требования к сайтам оплатить пакеты, как коллекторы уже работаете)) Сообщение отредактировал Coder - Среда, 24 Сен 2014, 14:34:01
|
это действительно сотрудники uCoz. Мы звонили вам с целью уточнить, не требуется ли какая-либо помощь, нет ли у вас каких-либо замечаний.Бредом такую инициативу назвать затруднительно. 2. Если сайт закрыт и не работает, сотрудник это должен видеть - смысл звонить и спрашивать оплачу я пакет или нет? Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
|
2. Если сайт закрыт и не работает, сотрудник это должен видеть - смысл звонить и спрашивать оплачу я пакет или нет? не было бы смысла - не звонили. Уточняли на будущее, наверно) Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
Звонит номер 0948382187 и человек представляется как сотрудник службы поддержки ucoz. Спрашивает об оплате пакете услуг для еще не открытого сайта. Мол собираетесь ли Вы платить за пакет...бред какой-то. У меня сайт на тех.работах, пока нет смысла оплачивать. Это не сотрудник, это вымогатель. Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
|
Coder, большое спасибо что пояснили, как нужно делать правильно. Обязательно примем на вооружение.
adminsayta, номер совершенно обычный. Воспринимайте этот звонок как обыкновенный интерес uCoz к своим пользователям - вам же не только вопросы про оплату пакета задавали, верно? Кроме того - вы могли выразить свои пожелания, если они у вас есть Фактически - прямая связь с сотрудниками компании Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
для этих целей делается многоканальная круглосуточная поддержка с бесплатным номером 800 - ********** (кому надо, тот позвонит).А так это навязчивые требования к сайтам оплатить пакеты, как коллекторы уже работаете)) |
| |||
| |||