|
|
Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Худший и Лучший Конструктор (CMS) сайтов для продвижения (SEO \ CEO) |
Худший и Лучший Конструктор (CMS) сайтов для продвижения |
Итак.. какой он по вашему лучший и худший Конструктор Сайтов (CMS) в плане продвижения сайта?
И конечно ПОЧЕМУ? ИМХО: к величайшему изумлению и сожалению, наш уважаемый Юкоз абсолютно ничем не помогает в плане продвижения сайтов, на нем построенных.. о других Конструкторах Сайтов (CMS) ничего сказать не могу.. просто не знаю как там обстоят дела с этим, будет интересно услышать тут и обсудить Но одно могу сказать точно - я никогда не видел, чтобы какие либо поисковики банили сайты поголовно лишь за то что они хостятся или связаны вообще как либо с другими CMS (Joomla, DLE и Wordpress, например) - не думаю что вопрос от администрации "дайте пример забанненого подобным образом сайта" будет уместен в данном топике по простой причине - не секрет что это режущая и колющая всех нас правда: Существует какая то предвзятость к нашей фирме Юкоз у поисковиков, и этот факт не оспорим и подтверждался неоднократно и на нашем родном форуме и на множественных других источниках. В чем же проблема? Да понимаю - америкосы недолюбливают Россию и все что с ней связано - но ведь на бизнес это не должно влиять до ТАКОЙ степени.. ведь они тоже жрут бабки с наших баннеров Адсенс и Адвордс.. кроме того, в конце концов существует международный суд и возможно подать жалобу на фирму Гугль если она действительно предвзято относится к сайтам построенным и хранящимся в нашей системе Юкоз! Ведь гугль везде направо и налево трубит свой постулат о том что они борятся за чистую и правильную раздачу.. как же это стыкуется с вышеописанными проблемами? Обратите внимание - указанные проблемы появились задолго до создания и появления Нового Супер Модуля SEO от Юкоза, который всего лишь подлил масла в огонь! Потому что единственное что вижу в открытых средствах информации в последние пол года (сайты, форумы и блоги) - это ну никак не вписывается в благодарность нашему конструктору Юкоз, а наоборот - многочисленные жалобы о банах от фирмы Гугль и падения траффика от этого же гиганта поиска, и обе эти вещи всего лишь в результате определения Гуглем того факта что сайт хостится (хранится) на серверах фирмы Юкоз - может быть если это и правда соответствует действительности - администрации стоит очень хорошо взвесить отделение сервиса Хостинг (хранение) от Конструктора? Ну может быть сделать, например, небольшую дочернюю фирму и дать ей заниматься хостингом и продвижением (помощью в продвижении) всех тех сайтов которые будут на ней хранится? А что думаете и скажете вы? Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 21 Мар 2015, 22:24:56
|
какой он по вашему лучший и худший Конструктор Сайтов (CMS) в плане продвижения сайта?И конечно ПОЧЕМУ? Dogica, я не знаю о каких поисковиках вы говорите. Яндекс хорошо воспринимает сайты ucoz. А нужен Google... Ну, ничего не поделаешь. Федеральный закон "О персональных данных" сделал выбор за вас уже. |
Цитата $;;;;;;;Tiny$;1250254 Конструктор Сайтов - инструмент для создания и управления, не продвижения. Потому ответ - никакой. Цитата $;;;;;;;Tiny$;1250254 Ну, ничего не поделаешь. Федеральный закон "О персональных данных" сделал выбор за вас уже. А вот ситуация с падением траффика и банами сайтов на системе Юкоз существует по меньшей мере года 3 (если верить времени создания на нашем форуме и других местах топиков с жалобами на эту тему) Цитата $;;;;;;;Tiny$;1250254 Яндекс хорошо воспринимает сайты ucoz. это пугает и не дает никакой уверенности в завтрашней раздаче от сей корпорации, точно так же как и от гугля кроме всего прочего - вы не можете спорить что на Юкозе тысячи сайтов ориентированы НЕ ТОЛЬКО на отечественный поисковик и если спросить всех пользователей системы, думаю немногие откажутся от траффика и раздачи гугля в пользу хранения своего детища (сайта) на Юкозе Добавлено (21 Мар 2015, 20:45:55) --------------------------------------------- (чтобы не думали что я не люблю Яндекс - буквально пол года назад создал на нем почтовые ящики для сайта и подключил, хотя мог сделать тоже самое на Гуглу.. кроме того, я по жизни не переношу обманщиков и воров и корпорацию Гугль считаю вором по факту воровства наших данных через их браузер Хром, почту GMAIL, карты Google Maps и прочие их продукты - поэтому мой браузер был и останется Мозилла) Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 21 Мар 2015, 20:48:39
|
Dogica, всякое бывает. с разными хостингами и разными поисковыми системами, посему выбрать худший и лучший сложно. на юкоз заметно, потому что сайтов много и вы "варитесь" в нем. поэтому все бревна видно. а бревен хватает везде. панацеи нет. даже если свой сервер. пару ошибок и все
Цитата думаю немногие откажутся от траффика и раздачи гугля в пользу хранения своего детища (сайта) на Юкозе пысы. на счет мозиллы вы сильно поторопились спать спокойно))) |
25я мозилла порядок (если настроить правильно) - а сообщения о ее неподдерживаемости (и полной несовместимости) повсеместно на сервисах гугле меня мало волнуют.. даже смешат если честно
а по теме - ну если так как вы говорите и речь в нашей кастрюле где мы все варимся почему же не видно даже наметанным взглядом подобных жалоб на фронте пользователей JOOMLA, DLE и WORDPRESS? (Беру эти 3 конструктора как пример, потому что больше брать нечего.. о мелких щепках речь не идет и с Юкозом там вообще нечего сравнивать) Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 21 Мар 2015, 21:47:51
|
Dogica,
Цитата почему же не видно даже наметанным взглядом подобных жалоб на фронте пользователей JOOMLA и WORDPRESS? |
прекрасно и огромное спасибо за прорубленное окно в Европу !
НО пошел сейчас на оба указанных конструктора - они ДА дают бесплатно домен 3го уровня.. один под JOOMLA.COM, другой под WORDPRESS.COM, о чем и сообщают на 1й титульной своей страничке... посмотрите сами. Плюс.. разве все вами вышесказанное каким либо образом должно (может) влиять на предвзятое отношения Гугля к сайтам которые созданы\хранятся на нашем Юкозе? - тем более сразу же возникает вопрос: и чем же хуже хранить свой сайтик на Юкозе чем на стороннем хостинге (или дома) в глазах Гугла? ведь получается именно так.. исходя из "санкций" данной компании по отношению сайтам на Юкозе Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 21 Мар 2015, 21:43:19
|
Какие санкции? Возможно несколько предвзятое отношение , но не более. На одном айпи может висеть несколько десятков или сотен сайтов и не все из них белые и пушистые.
Сколько сайтов построенных на этой системе , висит в топе . Добавлено (21 Мар 2015, 21:43:20) |
в размерах настолько непропорциональных по сравнению с жалобами на Юкоз в этом плане, что и говорить не о чем
Цитата killbit На одном айпи может висеть несколько десятков или сотен сайтов и не все из них белые и пушистые. Еще и как может! Но дело в том что пушистый Гугль утверждает что нахождение на одном IP множества различных по тематике и содержанию сайтов никоим абсолютно образом не влияет на раздачу.. они говорят что все зависит напрямую от контента, навигации и еще кучи других вещей непосредственно взятого сайта, но это никак не вяжется с данной теорией о нахождении кучи "плохих" сайтов рядом с "хорошими"... а что этого недостаточно? Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 21 Мар 2015, 22:32:01
|
Хотя то что Укоз вносит изменения в рабочие сайты , тоже не есть хорошо. Последнее что запомнилось , когда тайтлы все исчезли из-за сео модуля
Добавлено (21 Мар 2015, 21:49:39) в размерах настолько непропорциональных по сравнению с жалобами на Юкоз в этом плане, что и говорить не о чем Просто на дле меньше все таки начинающих вебмастеров чем тут. Что бы нормально управлять любой "CMS" нужен определенный объем знаний , иначе никак. |
это баги.. недоработки - они ведь и правда могут быть у всех
но гугль их не сразу видит - думаю (надеюсь от души) что комманда юкоза ответственная за модуль SEO чутко реагирует на данные баги и успевает чинить столь критичные вещи во время (пока Гугль не успел их прохавать), иначе это не модуль продвижения а модуль-убийца сайтов в раздаче Добавлено (21 Мар 2015, 21:52:08) --------------------------------------------- то есть вы думаете дело в начинающих вебмастерах а не в самой системе ? а как гугля определяет этих самых зеленых и начинающих вебмастеров? Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 21 Мар 2015, 22:23:43
|
|
Цитата agroraiders (в топике о Роботс.txt от 04 апреля 2006 года)..
Можете быть уверены, мы делаем все возможное, чтобы сайты наших пользователей развивались быстрее... Иначе какой смысл uCozа?! Правда заманчиво? Видимо перестарались ребята.. Сообщение отредактировал Dogica - Вторник, 24 Мар 2015, 23:42:16
|
| |||
| |||