|
|
Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Худший и Лучший Конструктор (CMS) сайтов для продвижения (SEO \ CEO) |
Худший и Лучший Конструктор (CMS) сайтов для продвижения |
Итак.. какой он по вашему лучший и худший Конструктор Сайтов (CMS) в плане продвижения сайта?
И конечно ПОЧЕМУ? ИМХО: к величайшему изумлению и сожалению, наш уважаемый Юкоз абсолютно ничем не помогает в плане продвижения сайтов, на нем построенных.. о других Конструкторах Сайтов (CMS) ничего сказать не могу.. просто не знаю как там обстоят дела с этим, будет интересно услышать тут и обсудить Но одно могу сказать точно - я никогда не видел, чтобы какие либо поисковики банили сайты поголовно лишь за то что они хостятся или связаны вообще как либо с другими CMS (Joomla, DLE и Wordpress, например) - не думаю что вопрос от администрации "дайте пример забанненого подобным образом сайта" будет уместен в данном топике по простой причине - не секрет что это режущая и колющая всех нас правда: Существует какая то предвзятость к нашей фирме Юкоз у поисковиков, и этот факт не оспорим и подтверждался неоднократно и на нашем родном форуме и на множественных других источниках. В чем же проблема? Да понимаю - америкосы недолюбливают Россию и все что с ней связано - но ведь на бизнес это не должно влиять до ТАКОЙ степени.. ведь они тоже жрут бабки с наших баннеров Адсенс и Адвордс.. кроме того, в конце концов существует международный суд и возможно подать жалобу на фирму Гугль если она действительно предвзято относится к сайтам построенным и хранящимся в нашей системе Юкоз! Ведь гугль везде направо и налево трубит свой постулат о том что они борятся за чистую и правильную раздачу.. как же это стыкуется с вышеописанными проблемами? Обратите внимание - указанные проблемы появились задолго до создания и появления Нового Супер Модуля SEO от Юкоза, который всего лишь подлил масла в огонь! Потому что единственное что вижу в открытых средствах информации в последние пол года (сайты, форумы и блоги) - это ну никак не вписывается в благодарность нашему конструктору Юкоз, а наоборот - многочисленные жалобы о банах от фирмы Гугль и падения траффика от этого же гиганта поиска, и обе эти вещи всего лишь в результате определения Гуглем того факта что сайт хостится (хранится) на серверах фирмы Юкоз - может быть если это и правда соответствует действительности - администрации стоит очень хорошо взвесить отделение сервиса Хостинг (хранение) от Конструктора? Ну может быть сделать, например, небольшую дочернюю фирму и дать ей заниматься хостингом и продвижением (помощью в продвижении) всех тех сайтов которые будут на ней хранится? А что думаете и скажете вы? Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 21 Мар 2015, 22:24:56
|
какой он по вашему лучший и худший Конструктор Сайтов (CMS) в плане продвижения сайта?И конечно ПОЧЕМУ? Dogica, я не знаю о каких поисковиках вы говорите. Яндекс хорошо воспринимает сайты ucoz. А нужен Google... Ну, ничего не поделаешь. Федеральный закон "О персональных данных" сделал выбор за вас уже. |
Цитата $;;;;;;;Tiny$;1250254 Конструктор Сайтов - инструмент для создания и управления, не продвижения. Потому ответ - никакой. Цитата $;;;;;;;Tiny$;1250254 Ну, ничего не поделаешь. Федеральный закон "О персональных данных" сделал выбор за вас уже. А вот ситуация с падением траффика и банами сайтов на системе Юкоз существует по меньшей мере года 3 (если верить времени создания на нашем форуме и других местах топиков с жалобами на эту тему) Цитата $;;;;;;;Tiny$;1250254 Яндекс хорошо воспринимает сайты ucoz. это пугает и не дает никакой уверенности в завтрашней раздаче от сей корпорации, точно так же как и от гугля кроме всего прочего - вы не можете спорить что на Юкозе тысячи сайтов ориентированы НЕ ТОЛЬКО на отечественный поисковик и если спросить всех пользователей системы, думаю немногие откажутся от траффика и раздачи гугля в пользу хранения своего детища (сайта) на Юкозе Добавлено (21 Мар 2015, 20:45:55) --------------------------------------------- (чтобы не думали что я не люблю Яндекс - буквально пол года назад создал на нем почтовые ящики для сайта и подключил, хотя мог сделать тоже самое на Гуглу.. кроме того, я по жизни не переношу обманщиков и воров и корпорацию Гугль считаю вором по факту воровства наших данных через их браузер Хром, почту GMAIL, карты Google Maps и прочие их продукты - поэтому мой браузер был и останется Мозилла) Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 21 Мар 2015, 20:48:39
|
Dogica, всякое бывает. с разными хостингами и разными поисковыми системами, посему выбрать худший и лучший сложно. на юкоз заметно, потому что сайтов много и вы "варитесь" в нем. поэтому все бревна видно. а бревен хватает везде. панацеи нет. даже если свой сервер. пару ошибок и все
Цитата думаю немногие откажутся от траффика и раздачи гугля в пользу хранения своего детища (сайта) на Юкозе пысы. на счет мозиллы вы сильно поторопились спать спокойно))) |
25я мозилла порядок (если настроить правильно) - а сообщения о ее неподдерживаемости (и полной несовместимости) повсеместно на сервисах гугле меня мало волнуют.. даже смешат если честно
а по теме - ну если так как вы говорите и речь в нашей кастрюле где мы все варимся почему же не видно даже наметанным взглядом подобных жалоб на фронте пользователей JOOMLA, DLE и WORDPRESS? (Беру эти 3 конструктора как пример, потому что больше брать нечего.. о мелких щепках речь не идет и с Юкозом там вообще нечего сравнивать) Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 21 Мар 2015, 21:47:51
|
Dogica,
Цитата почему же не видно даже наметанным взглядом подобных жалоб на фронте пользователей JOOMLA и WORDPRESS? |
прекрасно и огромное спасибо за прорубленное окно в Европу !
![]() НО пошел сейчас на оба указанных конструктора - они ДА дают бесплатно домен 3го уровня.. один под JOOMLA.COM, другой под WORDPRESS.COM, о чем и сообщают на 1й титульной своей страничке... посмотрите сами. Плюс.. разве все вами вышесказанное каким либо образом должно (может) влиять на предвзятое отношения Гугля к сайтам которые созданы\хранятся на нашем Юкозе? - тем более сразу же возникает вопрос: и чем же хуже хранить свой сайтик на Юкозе чем на стороннем хостинге (или дома) в глазах Гугла? ведь получается именно так.. исходя из "санкций" данной компании по отношению сайтам на Юкозе Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 21 Мар 2015, 21:43:19
|
Какие санкции? Возможно несколько предвзятое отношение , но не более. На одном айпи может висеть несколько десятков или сотен сайтов и не все из них белые и пушистые.
Сколько сайтов построенных на этой системе , висит в топе . Добавлено (21 Мар 2015, 21:43:20) |
в размерах настолько непропорциональных по сравнению с жалобами на Юкоз в этом плане, что и говорить не о чем
Цитата killbit На одном айпи может висеть несколько десятков или сотен сайтов и не все из них белые и пушистые. Еще и как может! Но дело в том что пушистый Гугль утверждает что нахождение на одном IP множества различных по тематике и содержанию сайтов никоим абсолютно образом не влияет на раздачу.. они говорят что все зависит напрямую от контента, навигации и еще кучи других вещей непосредственно взятого сайта, но это никак не вяжется с данной теорией о нахождении кучи "плохих" сайтов рядом с "хорошими"... а что этого недостаточно? Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 21 Мар 2015, 22:32:01
|
Хотя то что Укоз вносит изменения в рабочие сайты , тоже не есть хорошо. Последнее что запомнилось , когда тайтлы все исчезли из-за сео модуля
Добавлено (21 Мар 2015, 21:49:39) в размерах настолько непропорциональных по сравнению с жалобами на Юкоз в этом плане, что и говорить не о чем Просто на дле меньше все таки начинающих вебмастеров чем тут. Что бы нормально управлять любой "CMS" нужен определенный объем знаний , иначе никак. |
это баги.. недоработки - они ведь и правда могут быть у всех
но гугль их не сразу видит - думаю (надеюсь от души) что комманда юкоза ответственная за модуль SEO чутко реагирует на данные баги и успевает чинить столь критичные вещи во время (пока Гугль не успел их прохавать), иначе это не модуль продвижения а модуль-убийца сайтов в раздаче ![]() Добавлено (21 Мар 2015, 21:52:08) --------------------------------------------- то есть вы думаете дело в начинающих вебмастерах а не в самой системе ? а как гугля определяет этих самых зеленых и начинающих вебмастеров? Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 21 Мар 2015, 22:23:43
|
|
Цитата agroraiders (в топике о Роботс.txt от 04 апреля 2006 года)..
Можете быть уверены, мы делаем все возможное, чтобы сайты наших пользователей развивались быстрее... Иначе какой смысл uCozа?! Правда заманчиво? ![]() Видимо перестарались ребята.. Сообщение отредактировал Dogica - Вторник, 24 Мар 2015, 23:42:16
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!