Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) WWW.DUCKDUCKGO.COM вместо WWW.GOOGLE.COM (Поисковая система, которая не следит за вами) |
WWW.DUCKDUCKGO.COM вместо WWW.GOOGLE.COM |
Dogica, поиграть в абсолютного анонимуса и с этим поисковиком у вас не получится.
при поиске он определяет регион. и определяет язык браузера регион с пестрым флагом, а вот язык русский. а почему? потому что прочитаны настройки браузера а это полный провал игр в шпионов единственное - это можно типа отключить регион при этом я не увидела, чтобы регионозависимая выдача радикально изменилась. а изменить регион я могу и в яндексе и в гугле но плюс поисковика я уже отметила. кажется действительно нет персонализации Dukhovnik, Цитата Тогда чем не угодил гугл? Релевантной выдачей? Стараются для вас. тысячи вебмастеров-новичков режутся на обманке персональной выдачи, когда пользователь заходит в аккаунт гугла и начинает поиск. ну конечно в первую очередь владелец сайта ищет свой сайт. он его и получает. получается, что в авторизованном виде такой пользователь чуть ли не по всем запросам на первых ста (утрировано) страницах видит свой сайт. хотя на самом деле ситуация может быть не так радужна. и таких примеров много. самые неприятные примеры с персонализированными омонимами, когда поисковик решает что пользователю нужно. и недостатки этих навязанных "удобств" можно ещё долго перечислять и тут сравнение с выданной дикарям машиной, когда они мечтают вернуться на ветку не уместны Прикрепления:
0418231.jpg
(64.8 Kb)
·
2340847.jpg
(18.6 Kb)
|
это и еще много чего.
а выдача Гугля нерелевантная уже больше года, если вам она кажется релевантной и никаких изменений в ней вы не замечаете - дело ваше Добавлено (11 Май 2015, 15:55:32) Добавлено (11 Май 2015, 15:56:52) |
| |||