Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Что важнее дизайн или контент |
Что важнее дизайн или контент |
бедный Сoветник, //forum.ucoz.ru/index/8-223329 раскрыть тему "родителей и детей", как поступать родителям с непослушными детьми )) [[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
|
бедный Сoветник, //forum.ucoz.ru/index/8-223329 biggrin Ты вообще о чём? Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
|
Сoветник, а вы зачем это спрашиваете? не про свой форум случайно? важен конечно контент и это уже давно доказано научно. красота дизайна на форуме не сильно замечается. правда, если это не форум каких-то гламурных девиц, общение которых складывается из междометий и выкладывания картиночек. там обычно под сообщением с одним междометием красуется полтора километра линеечек и всяких анимационных картинок. в таких случаях обилие анимации в дизайне конечно будет решающим. в остальных случаях лучше чем хуже, если дизайн форума будет как можно незаметнее. не должно рябить как минимум
Цитата либо пишу сам и поверяю уникальность тут же |
Сoветник, я о том что : нет мы помогаем автору ( Сoветник, ) раскрыть тему "родителей и детей", как поступать родителям с непослушными детьми )) webanet, только не бань меня... за тему про астрал... [[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
|
(__MARI_PHAUNA__),
Цитата webanet, только не бань меня... за тему про астрал... |
baron69, ну да... я позже пойду спать... google находит... да всё не то... это будет сложнее чем я думал...
webanet, ok больше ничего не пишу в этой теме... с этим согласен [[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
Сообщение отредактировал (__MARI_PHAUNA__) - Понедельник, 12 Окт 2015, 16:00:05
|
webanet, судя по вашему дизайну сайта, у вас в подписи. дизайн вовсе не главное
|
Чтобы уж точно удостовериться что написанное уникально. Да случайно про свой, спасибо за ваш ответ. Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
Сообщение отредактировал Сoветник - Вторник, 13 Окт 2015, 14:31:03
|
| |||