Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Что важнее дизайн или контент |
Что важнее дизайн или контент |
да... вроде контент...
Сoветник, странный ты вопрос задаешь... [[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
|
ну да... это кому как... [[[ для некоторых именно оформление ]]] -> это и есть очевидное... по крайней мере для меня... не знаю как для тебя... [[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
|
Сoветник, Важно то и другое. Контент важнее. Если речь идет о форуме, то дизайн как по мне будет тоже важен. Хороший форум с уникальным, а еще лучше тематическим шаблоном, будет располагать к общению. Да и вообще, приятно будет на таком форуме находится.
|
Суть форума: заставить человека писать и вступать в дискуссию, будь трижды форум красивый но с текстом типа "ало гараж, а че я сегодня лысый?" ни кто писать и отвечать не будет.
С сайтом другая история: зашел - очумел - поклацал по кнопкам - еще больше очумел - повысил ПФ - впал в экстаз - поделился в сетях "смотри как круто" - привлек такого же, результат два чела в экстазе ))) П/С если не забуду, кину автору ссылку вечером на сайт с хорошим дизайном, как информационный - мало полезен (как мне кажется), просто текст уник, красивый дизайн (сейчас его я так понимаю чуток ломают что бы угодить гуглу) - траф ежемесячно растет Добавлено (12 Окт 2015, 14:34:20) Добавлено (12 Окт 2015, 14:40:12) |
Я полазил по некоторым форумам там у себя, много форумов красивых но нет статей так просто автор создаёт тему и её обсуждают а как таковых статей нет, а я стараюсь либо покупать статьи уникальные если влом писать, либо пишу сам и поверяю уникальность тут же, у меня все статьи за исключением одной с уник 80% все уникальные со 100% результатом.
Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
|
[[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
Сообщение отредактировал (__MARI_PHAUNA__) - Понедельник, 12 Окт 2015, 15:07:04
|
|
да нет... не просплю))) , просто пока не уверен пойду ли спать... мама зашла в комнату и показывает мне мол ложись спать))) блин... ) Цитата Подскажите, я когда засыпаю и явь переходит в сон, весь организм резко вздрагивает, типа судороги. Всегда происходит неожиданно [[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
|
baron69, да точно ))) , туплю ))
блин мы тему зафлудили... baron69, нет я парень... просто ник женский... не спрашивай почему так... долго объяснять... [[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
Сообщение отредактировал (__MARI_PHAUNA__) - Понедельник, 12 Окт 2015, 15:22:26
|
| |||