Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Robots.txt (индексация сайта) |
Robots.txt |
Нажмите на ссылку, чтобы перейти к ответу
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Мар 2018, 20:08:42
|
AlenaS, адрес сайта и читайте //forum.ucoz.ru/forum/21-38581-1
после того как снимется карантин - это не значит, что поисковики в ту же секунду сами проверят сайта и быстренько его проиндексируют. нужно отдать сайт на индексацию снова и ждать индексации. на это все может уйти месяц, если не больше. быстро не бывает. особенно, если вы пытались отдать сайт на индексацию во время карантина |
Скажите пожалуйста, как разрешить в роботсе индексацию определенной страницы? В Гугл Вебмастере и Яндексе написано "Файл Sitemap содержит URL, доступ к которым заблокирован в файле robots.txt." Сайт имеет 600 страниц, именно одна эта заблокирована. Подскажите, как в Robots.txt можно разблокировать страницу? Спасибо
|
avalsam, дайте скрин со страницы ошибки в вебмастере гугла и ссылку на страницу, которую нужно разрешить
|
webanet, пожалуйста http://s015.radikal.ru/i332/1209/7a/a788a1e1c553.jpg
Ссылка http://lirika.biz/index/1_dekabrja_1837/0-459 Хотя с моего сайта можно открыть ее через меню, она открывается без ошибки 404 |
avalsam,
Quote она открывается без ошибки 404 |
Miss_Esq нет с таким ID ее нет. я тогда по ошибке создал две одинаковые страницы, а потом когда обнаружил одну удалил. Получается что удалил с ID 459. Не подскажете как быть дальше. Может создать страницу еще раз, удалить ту что есть, но как прописать ID 459?
|
avalsam,
Quote но как прописать ID 459? НИКА7536, Когда добавили? Может быть ещё до окончания карантина? Удалите его из Яндекса и добавьте снова ... |
Я уже 2 месяца дуюсь с этим
![]() мой сайт cslon.at.ua СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ robots.txt, пажалуста админы сделайте дабро! Мне гугл пишет что мой сайт могут забанить за это: --------------------------------------- User-agent: * Disallow: / ---------------------------------------- нельзя ли сделать так чтобы всё делалось автоматом? то есть добавлялись списки сайта... спасибо, буду ждать с не терпеньем ответов. ![]() скрин в приклеплениях Прикрепления:
6732835.png
(166.3 Kb)
|
DEPOSITO, когда вы создали сайт и был ли прикреплен домен к сайту?
|
Quote (webanet) когда вы создали сайт и был ли прикреплен домен к сайту? создал сайт, но не могу его добавить в поисковые системы, пробывал загрузить свой robotx.txt, толку не какого, sitemap.xml вроди получилось... пожалуста HELP, зачем сайт будет просто так стоять??? ![]() ![]() Добавлено (22-Сен-2012, 19:04:37) |
у меня такой вопрос: оплатил услугу "базовая" за 3.09$, яндекс вебмастер показывает нормальный robots.txt по привязаному доменному имени itshka.rv.ua а по начальному имени- itshka.at.ua показывает что карантин еще не снят,подскажите плз в чем проблема? Спасибо.
|
Добромир, так и должно быть. при прикреплении домена, если не активная функция индексации по обоим доменам, старый скрывается от индексации. это правильно
неправильны настройки у вас. панель управления - редактор страниц - общие настройки - Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный: - ставите галку и сохраняете. все. больше ничего не нужно делать. индексация будет только по новому домену |
Если я изменю вот так файл т.к googl adsense написали что их робот не может сканировать стр. сайта, это не как не отобразится на др. роботов сканирование будет как и прежде?
User-agent: Mediapartners-Google Disallow: User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Disallow: /search Sitemap: http://.... ucoz.com/sitemap.xml |
кум, Вы прописали файл под Google, и как теперь к этому отнесётся например Яндекс ??? Напишите а потом скормите его Яндексу и посмотрите что они скажут ..
![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!