| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Robots.txt (индексация сайта) |
| Robots.txt |
|
Нажмите на ссылку, чтобы перейти к ответу
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Мар 2018, 20:08:42
|
|
kamii,
Цитата webanet, адрес сайта/robots.txt в файловом менеджере появится тогда, когда вы зальете его туда если вы не сильно в этом разбираетесь, то файл роботс изменять не стоит |
|
Извините пожалуйсто, я оплатил услугу на увелечение дискового пространства! Однако Robots.txt не изменился и сайт не индексируеться что делать? Дисковое пространство мне нужно для рекламы! А он не индексируеться!
|
|
|
|
АААА так вот зачем эт фигня тип не ровно 2$ а 1.99
Создатели вы просто супер блин умные ![]() |
|
Kamii, нет если у тебя карантин то на фтп он не виден, если да то можн вручную
|
|
Здравствуйте. Проблему дубляжа страниц и наказании за это гуглом.
Как я понимаю, ЧПУ урлки убираем, и все хорошо, но - вопросы: Достаточно ли просто убрать галочку с ЧПУ вида мат-лов? (В индексе гугла то останутся их алиасы, по логике. Так вот - как сделать чтоб их там не осталось? а остались только нечпу адреса? Придется ли мне удалять sitemap.xml?) И как серверный редирект повлияет на ранжирование уже сущ. позиций в Яндексе. Основные два вопроса: что нибуть делать с сайтмапом, и : как повлияет данная метаморфоза не выдачу и хосты сайта? |
|
Цитата (disappointment) Достаточно ли просто убрать галочку с ЧПУ вида мат-лов? (В индексе гугла то останутся их алиасы, по логике. Так вот - как сделать чтоб их там не осталось? а остались только нечпу адреса? Придется ли мне удалять sitemap.xml?) И как серверный редирект повлияет на ранжирование уже сущ. позиций в Яндексе. Основные два вопроса: что нибуть делать с сайтмапом, и : как повлияет данная метаморфоза не выдачу и хосты сайта? |
|
kamii, Сайты регистрировать нужно только после окончания карантина, если это сделано до окончания, то нужно сайт удалить от туда и зарегистрировать там снова ...
|
|
kamii,
Цитата т.е. убрать из вебмастера и заново Цитата вебмастер всего лишь иснтрумент он не способствует индексации Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 27 Янв 2013, 13:49:49
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества