| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Robots.txt (индексация сайта) |
| Robots.txt |
|
Нажмите на ссылку, чтобы перейти к ответу
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Мар 2018, 20:08:42
|
|
Papik9415,
Цитата прошло 30 дней после регистрации сайта в гугл и яндекс в гугле тоже есть главная с пометкой Описание веб-страницы недоступно из-за ограничений в файле robots.txt. и это все от того, что вы добавили сайт в поиск на карантине. а вот теперь жидте индексацию, которая происходит не в один момент свой роботс удалите, как вам советовали выше. там действительно важной части не хватает и директиву хост к стандартному домену не прописывают |
|
Помогите пожалуйста! Днем robots.txt был как на сайте, снятом с карантина. Мой сайт и должен сняться сегодня с карантина. Я посмотрел на это, оплатил регистрацию в каталогах и другое. Теперь смотрю, а он две строчки! Как будто сайт на карантине. Днем точно был нормальный.
|
|
Чет только один добрый человек откликнулся на мои вопросы.
Скажите тогда так, обязательно ли, прописывать host в роботсе, если у меня внешний (не юкозовский) домен, может оставить родной юкозовский роботс? Не хочу испортить индексацию сайта, возможными ошибками. |
|
INSIDERS,
Цитата обязательно ли, прописывать host в роботсе, если у меня внешний (не юкозовский) домен |
|
alerma, дата создания+30 дней. завтра будет снят
|
|
Я оплатил пакет услуг "Базовый", рекламы нет, 800мб добавились, Яндекс.Вебмастер все равно пишет "Сайт не проиндексирован из-за запрета в robots.txt
Проверка выявила полный запрет на индексирование сайта в вашем файле robots.txt, поэтому сайт не будет обходиться роботом Яндекса. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сейчас запрет отсутствует, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после чего сообщение обновится. Если запрет все еще присутствует, то по вопросу устранения этой проблемы Вам нужно обратиться к администратору вашего сайта или хостеру." В чем дело? |
|
PokerFace, вот и посмотрите на свой роботс http://bozvi.tk/robots.txt и почитайте тему, в которой пишете. запрета на индексацию нет
а ошибку вы получаете, потому что добавляли сайт в поиск на карантине ждать надо 2 недели |
|
PokerFace, а какой именно адрес вы добавляли? старый юкозовский или новый прикрепленный?
и что у вас на сайте индексировать? сайт пуст. запрета нет. перестаньте дергать поисковики и надо сайт наполнить |
|
подскажите, пожалуйста sitemap- адрес для фотоальбома. (у меня фотоальбом главная часть сайта - стоит ли мне его тоже прописать в роботс?) и еще вопрос - форум и шоп у меня вообще отсутствуют на сайте - нужно ли их удалять из роботс? (или так и оставить)
|
|
Elena_Kravchenko,
Цитата (у меня фотоальбом главная часть сайта - стоит ли мне его тоже прописать в роботс?) Цитата и еще вопрос - форум и шоп у меня вообще отсутствуют на сайте - нужно ли их удалять из роботс? (или так и оставить) |
|
webanet, спасибо!!
Цитата (webanet) если вы про карты сайта магазина и форума, то можно удалить из роботса Sitemap: http://elenakravchenko.ru/sitemap-forum.xml Sitemap: http://elenakravchenko.ru/sitemap-shop.xml но можно ли еще вопрос: почему не стоит прописать фотоальбом там? можно накосячить с кодом и все испортить? или фотографии не индексируются как надо? (я фотограф и там все мое портфолио - хотелось бы чтобы этот модуль у меня работал особенно эффективно). заранее спасибо. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Скажите тогда так, обязательно ли, прописывать host в роботсе, если у меня внешний (не юкозовский) домен, может оставить родной юкозовский роботс? Не хочу испортить индексацию сайта, возможными ошибками.