| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Robots.txt (индексация сайта) |
| Robots.txt |
|
Нажмите на ссылку, чтобы перейти к ответу
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Мар 2018, 20:08:42
|
|
незнаю
|
|
21.06.2013 DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сервер отдает HTTP-код 200, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после чего сообщение обновится. Если установить соединение с сервером не удается, то по вопросу устранения проблемы Вам нужно обратиться к Вашему провайдеру или хостеру.
Вот что мне пишет яндекс!! Как думаете он проиндексирует мой сайт? |
|
Я лузер. Извините, но никак не могу включиться, как сделать так, чтоб сайт можно было смотреть с любого компа. Карантин должен был истечь уже месяц назад. как чистить браузеры? куда писать robots.txt и как его искать? только по шагам ответьте, я впервые с этом сталкиваюсь. С программироваанием туго
|
|
Ольга9102,
Цитата (Ольга9102) и как его искать? Набрать в строке: htpp:// ваш_сайт /robots.txt и перейти. Сохранить как на комп, и залить его в корень сайта с помощью файлового менеджера. Там и редактировать. По теме: Сайт на карантине Файловый менеджер Как очистить кэш браузера Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 27 Июн 2013, 13:55:32
|
|
Здравствуйте, у меня карантин(ошибка, сайт не про индексирован но это только в системе Яндекс)
в системе гугл пишется ошибка доступа к robots.txt, значит ли это что у меня в Гугл тоже карантин? (потому что при попытке установить свой робот.тхт в корневой каталог, у меня ничего не меняется) |
|
Gold-Stone, если на сайте карантин, то это для всех поисковых систем, читающих роботс.
|
|
Здраствуйте, меня интересуют следующие вещи. К примеру если у меня несколько статей на сайте с внешними ссылками но целую страницу закрывать от индекса очень не хочется возможно ли запретить конкретно этот url для индексации кодами или другими способами если да то опишите пожалуйста.Как влияют на ранжирование (в моем случае слабого сайта )ссылки с слабого сайта на мощный если они в небольшом количестве к примеру ссылки в каталоге файлов на страницу загрузки Adobe Flash Player
|
|
androgin7553, можете закрывать ссылки атрибутом rel="nofollow" https://support.google.com/webmasters/answer/96569?hl=ru
можете использовать проксирование см. общие настройки в панели управления если подключите проксирование, то в роботс нужно добавить строчку Disallow: *? она запретит индексацию всех урлов на сайте с вопросом если вы не торгуете ссылками и не ссылаетесь бессмысленно на низкосортные сайты, то пара внешних ссылок по тексту на уважаемые ресурсы точно не убьют молодой сайт |
|
Цитата (fhvfy) Здраваствуйте! Я открыл сайт в системе UCOZ 1.06.2013,сегодня ровно месяц. Яндекс пишет вот так:User-agent: *Disallow: / Что и как делать дальше подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) |
|
Цитата (Деееенчик) Дайте ссылку Вашего сайта. |
|
fhvfy,скорей всего завтра Ваш robots.txt изменится на нормальный,и карантина не будет!
Добавлено (01 Июл 2013, 14:58:29) Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) |
|
Цитата (Деееенчик) fhvfy,скорей всего завтра Ваш robots.txt изменится на нормальный,и карантина не будет! Добавлено (01 Июл 2013, 15:00:47) Цитата (Деееенчик) fhvfy, а я сейчас запущу индексацию Вашего сайта бесплатно)И он появится в поисковиках когда кончится карантин!))) |
|
Цитата (fhvfy) А заходить пробовали? Добавлено (01 Июл 2013, 15:03:34) --------------------------------------------- Цитата (Деееенчик) Конечно,вот ваш robots.txt http://abbax.ucoz.net/robots.txt Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) Сообщение отредактировал Деееенчик - Понедельник, 01 Июл 2013, 15:04:13
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества