• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Уникальное содержимое. Предложения и спрос.
Уникальное содержимое. Предложения и спрос.
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:38:30
Из темы вы узнаете для чего полезен уникальный контент, а так же продолжим тему своими предложениями.

Уникальный контент – это, проще говоря, содержимое вашего сайта которое ни где не повторяется, а если и повторяется, то вы являетесь первоисточником.

Такими материалами могут быть: новости, статьи, файлы, картинки и т.д. Всё это, безусловно, сказывается положительно на раскрутке вашего сайта. Почему? После индексации роботами ваших страниц с уникальным контентом, все поисковые сайты будут выдавать ваш сайт в позициях выше тех сайтов, у которых контент на ту же тематику повторяется с другими сайтами, то есть по тем ключевым словам, которым посвящается сам контент (об это позже).
Что у большинства владельцев сайтов на юкоз находится на главной странице? А находится там всё, что не лень было скопировать где-то. Так делаю почти все и это кажется нормальным, но почти у всех сайты очень плохо раскручены. Постоянные жалобы: «Меня не хочет индексировать поисковик», «Как раскрутить сайт?», «Почему у меня мало народу регистрируется, ведь тема сайта интересная» и т.д. Ответ один: «Потому что это уже давно есть и туда к чему вы стремитесь, пользователи Интернета от туда уже давно пришли». Уникальность – вот сама главная «кормушка» для вашего пользователя! Это нужно запомнить как золотое правило!
Проблема: «Где взять уникальные новости? Что, бегать по миру с ручкой, листочком и фотокамерой?» Ну конечно нет! Нам нужна для пользователей только свежая новость, но для поисковиков и свежая и уникальная, нам нужны статьи для пользователей интересные, а для поисковиков интересные и уникальные. Сейчас мы дадим и тем и тем всё, что они хотят и поисковик выдаст нашу статью как уникальную, для пользователей кому она нужна (давал запрос) как полезную.

Остановимся пока на новостях. В сети Интернет новости – это огромный поток информации и найти среди них что-то интересное, а самое главное по теме нашего сайта, иногда просто невозможно. Выход есть – это профессиональные новостные порталы, которые делят все новости по категориям. Этих сайтов множество. Зайдя на сайт выберите нужную вам категорию, посмотрите все заголовки последних новостей в этой категории, выберите 2 самые интересные и объёмные на ваш взгляд новости и скопируйте их в какой-то текстовый документ. Если имеется картинка, можно взять и её. Далее, вы начинаете первую новость перерабатывать. Как это делать? Ваша задача оставить минимальное сходство с оригиналом (который скопировали) и создать максимальное отличие. Начинаете в каждом предложении (начиная с самого названия) менять и переставлять местами слова, оставляя смысл содержимого. После этого, если вы супер-честный человек, вы можете оставить под новость надпись «по материалам хххх.хх» ссылку на сайт или просто его домен и зону. Таким способом достаточно 15-30 минут в день, чтобы добавить новость в единственном варианте на весь Интернет. Не забываем, что нужно дописать «Использование материалов с данного сайта ….. и т.д.».

Как на счёт статьей? Вариант описанные выше, так же подойдет и для статей, но есть ещё способы. Один из таких, сотрудничество. Например, у меня сайт «об этике, эстетике и морали». Мне нужен постоянный материал и мои пользователи уже прочитали все, что есть… Можно найти вот какой выход. Я ищу небольшой сайт с незначительной посещаемостью, например, нашел сайт об услугах изготовления визиток (визитных карточек). Как это может пригодиться? Я предлагаю администратору этого сайта, написать небольшую (примерно на 2000 знаков) статью о том, «как правильно меняться визитками по правилам этикета» по требованию моего сайта, взамен на то, что в тексте слово «визитка» я заменю ссылкой на его главную страницу, слово «изготовил» заменяю на страницу прайса и т.д., и размещаю её пожизненно. В большинстве случаем все соглашаются на такой вид сотрудничества.
Ну и ещё способ – это заказать статью, купить где-то, такие места есть. Средняя цена за такую услугу 2 $ за 1000 знаков. Встречаются предложения меньшей и большей стоимости.
Помните, что ключевые слова нужно обкладывать тегами, которые любят поисковики: , и т.д.

В данной теме, я предлагаю следующее: Вы можете тут обмениваться уникальными контентом безвозмездно, за какую-то взаимную услугу или платно. Если умеете писать статьи, помогайте кому-то, предлагайте услуги платно. Кому надо заказывайте и т.д.
Тему используем как доску объявлений только для вопросов уникального контента…
Всем спасибо за внимание.

PS: Прошу администрацию поправить мой пост, если есть что-то запрещенное или лишнее.

Данная тема создана с разрешения администрации.
Писал я. Перепечатка запрещена.
Специально для ucoz.ru & cy.uz
Himmler
Сообщений: 17
Репутация: 9

Сообщение # 46 | 23:56:40
Онгар, я предположил, что Miss_Esq, студентка. smile
Quote (Miss_Esq)
Ну да конечно !!!! Украду , позаимствую , опубликую а в суде просто скажу что сами же мне продали или подарили или писали по моему заказу или ещё что . Да ещё кучу свидетелей приведу , вот и доказывайте что не ...... . Дела разваливаются из за копеечной процессуальной ошибки а вы пытаетесь какое то письмо пришить как железобетонный аргумент ...

Ну вот только давайте мы не будем изображать матерых рецидивистов. Целую кучу свидетелей, Вы не приведете, просто не кто не подпишется.
А на счет продажи, дарения и т.д. этот факт должен быть зафиксирован документально, все остальное филькина грамота.
Хотя бы факт перевода/передачи денег, расписка, хоть что-то должно быть.
Иначе получится так: у Автора есть подтверждение своих прав, а у плагиатора только левые свидетели.

Я думаю понятно, что таковые будут отметены в сторону (в лучшем случае просто попросят уйти, в худшем ст. 307). Кстати есть еще ст. 306.

Просто могут ошибиться с датой или временем, скажем автор был в магазине и его видела целая куча народа. А свидетели говорят, что в это самое время автор продавал плагиатору статью, и плагиатор отдал денег.
Я думаю понятно, что ожидает горе свидетелей и плагиатора.

Miss_Esq, я думаю Вы согласитесь, что сказать можно, что угодно. Однако слова разбиваются о факты.

Иногда, верно поставленный вопрос, уже является ответом! ©
---
Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться!
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 47 | 01:31:30
Himmler,
Quote
студентка.
biggrin Заблуждаетесь , фактически на форуме присутствую не круглосуточно конечно , но почти . С момента появления на uCoz форуме , за исключением нескольких месяцев с начала 2011 ....
И какой это " студент " имеет такой " график учёбы " ????
Quote
Автора есть подтверждение своих прав,
Факт существования авторского экземпляра ни каких преимуществ перед свидетелями и иными показаниями не даёт ..
Quote
просто не кто не подпишется
Под вас может быть ... smile
Quote
что ожидает горе свидетелей и плагиатора.
Что то вас понесло в область фантазирования ситуаций .

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 23 Июл 2011, 01:45:58
Himmler
Сообщений: 17
Репутация: 9

Сообщение # 48 | 15:47:07
Quote (Miss_Esq)
Заблуждаетесь , фактически на форуме присутствую не круглосуточно конечно , но почти . С момента появления на uCoz форуме , за исключением нескольких месяцев с начала 2011 .... И какой это " студент " имеет такой " график учёбы " ????

Ну этого я не знал. И потом, я просто предположил. smile Предположение оказалось не верным, такое бывает. smile

Quote (Miss_Esq)
Факт существования авторского экземпляра ни каких преимуществ перед свидетелями и иными показаниями не даёт ..

"Левые" свидетели, в любом случае прокалываются, особенно если требовать уточнений - где, когда, почему, что делали, в чем одеты, и т.д. Если постоянно уточнять они могут отвечать по разному. Да и потом, откуда плагиатор в интернете, может знать, что автор делал в тот или иной день?
Это уже что-то из области фантастики.
Плагиатор нужно будет назвать дату, место и время (хотя бы, приблизительное), а автор в это время был скажем в супермаркете с видео наблюдением. Или скажем забирал машину из авто сервиса (обычно все ремонтные работы оплачиваются после того как машина будет забрана), значит будет чек на котором время и дата. Даже если нет самого чека, есть копия и записи о приемке/сдаче работы.
Был в метро, на всех станциях есть видео наблюдение (имеется в виду Московский метрополитен), и т.д. и т.п.

Quote (Miss_Esq)
Под вас может быть ...

Ну Miss_Esq, это уже необоснованный переход на личности, не говоря а том, что просто не красиво так делать.
Я говорил, что не один здравомыслящий человек, просто так не подпишется на такую аферу. А не под человека.
Заметьте разницу между
Quote (Himmler)
Вы не приведете, просто не кто не подпишется.

Там не было написано "под Вас не кто не подпишется", или "под плагиатора не кто не подпишется".
В данной строке, имелось в виду именно само свидетельствование, в пользу плагиатора.

Quote (Miss_Esq)
Что то вас понесло в область фантазирования ситуаций .

Это не фантазирование, это представление возможных исходов.

Да кстати, совсем забыл, я потом задавал еще пару вопросов Котицыной Елене Александровне:
Скажите пожалуйста, а где можно узнать о случаях аннулирования патентов, и использовать их в качестве живого примера?
И возможно ли такое вообще?

Вот ответ:
можно зайти на сайт www.fips.ru там есть закладка "Палата по патентным спорам" и в ней можно найти все решения Палаты по патентным спорам, в том числе и об аннулировании патента. Но обычно патенты не аннулируют, а признают недействительными, но это юридические тонкости

Так что мне стоит извинится, патенты стараются признавать недействительными.
Хотя по сути это и одно и тоже, с юридической стороны это несколько разные ваши.
А раз их стараются признавать недействительными, значит и практика аннулирования ничтожно мала.

P.S.
Я думаю, что данный спор, стоит перенести в отдельную тему. Из данного спора можно много чего узнать, да и многие вопросы отсеяться сами собой.

Иногда, верно поставленный вопрос, уже является ответом! ©
---
Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться!
Himmler
Сообщений: 17
Репутация: 9

Сообщение # 49 | 16:43:05
Quote (Miss_Esq)
QuoteЭто уже что-то из области фантастики. Чисто ваши предположения ..

Если это мои предположения, и где был автор и чем занимался, так легко выяснить.
Пожалуйста попробуйте ответить, чем занимался автор обзора Иоанн Андреев о моде Irreality, сегодня или вчера, или еще в какой-то день этой недели?
Не узнать у него лично, а ответить самостоятельно. Иначе для примера придется искать автора девушку.
Данный обзор опубликован на сайте city17.ru.
Как Вам такое "предположение"?

Quote (Miss_Esq)
QuoteЯ говорил, что не один здравомыслящий человек, Со стороны - да , а заинтересованные в нужном исходе сыграют всё по нотам ...

Даже заинтересованному "левому" свидетелю, нужно будет объяснить, что говорить. Разъяснить некоторые детали и т.д.
А как плагиатор будет разъяснять детали, которых он сам не знает? Брать из головы?
Я так понимаю Вы представляете себе такую реплику - "Я видел как автор брал денег за статью, мы встречались с ним на улице, тогда то".
А автор скажем живет за 700 км, от указанного места и в этот самый день, только на пару часов позже, мыл мамашину. Даже если отбросить светофоры, и накинуть превышение скорости, ему потребуется больше 3-х часов. А тут всего пара часов разницы.

Чтоб расписать показания свидетелей, за автором нужно как минимум следить. И знать его обычное расписание, не предполагать, а знать наверняка.
Плюс рассчитать все поминутно. Вы же не думаете, что все плагиаторы это прототипы профессора Мориарти.
Чаще всего это подростки, которые из прав на интеллектуальную собственность, кроме слова "патент" не чего не знают.

В обще получается, что опровергнуть высказывание - "Письмо будет служить железобетонным подтверждением авторства и даты написания. Все что будет оформлено позднее, можно оспорить.", у Вас не вышло.

Иногда, верно поставленный вопрос, уже является ответом! ©
---
Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться!
Онгар
Сообщений: 32
Репутация: 133

Сообщение # 50 | 23:04:12
Quote (Himmler)
В обще получается, что опровергнуть высказывание - "Письмо будет служить железобетонным подтверждением авторства и даты написания. Все что будет оформлено позднее, можно оспорить.", у Вас не вышло.


Да, что же Вы так за это письмо взялись? biggrin Есть ещё много способов доказать своё Авторство над чем-нибудь ... Если дело дойдёт до суда, то всегда можно отстоять свой труд, например если Вы создавали копии и эти самые копии (к примеру) залили на ФО. А там тоже стоит дата... Ну примеров тысячи, а Miss_Esq во многом права... Это очень такое спорное, не справедливое дело - доказывать и спорить..... smile Одни так говорят, другие это будут оспаривать... Так всегда было и скорее всего будет )

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Вторник, 02 Авг 2011, 23:04:32
Himmler
Сообщений: 17
Репутация: 9

Сообщение # 51 | 02:43:35
Видите ли Онгар, электронным документам Российский суд не доверяет. Да, и не может их просто так принять, по целому ряду причин.
Вот и выходит, что если залить копию на ФО, то придется устраивать такое "мини-расследование", с какого ip адреса закачивался документ, кому данный ip адрес выдавался во время закачки файла, с какого аккаунта, кем и когда этот аккаунт был зарегистрирован и т.д. и т.п. А если файло обменник иностранный,.. Это вообще целая история.
Да, чуть не забыл. Заниматься подобными вопросами (выяснять какие либо сведения связанные с интернетом), может только спец. отдел Федеральной Службы Безопасности РФ (ФСБ), это все будет длится очень, очень долго.

Да и вообще, не дружат Российские инстанции с "цифрой", вспомните хотя бы, сколько было проблем связанных с камерами ГИБДД, на дорогах. А ведь они были, да и на данный момент, ой как нужны.

В общем "бумага", по прежнему надежнее. Вот и получается, что письмо самый дешевый и действенный метод. smile

P.S.
По поводу ФСБ я не шутил и взял эту информацию не с потолка. Кому интересно, можете уточнить по телефону 02, или 112 с мобильного. smile
Также Вам пояснят тоже самое (скорее всего не так развернуто), в любом отделении мили.. Ой простите полиции. smile
Ответ скорее всего будет звучать так - Это не в нашей юрисдикции. Этим занимается отдел К ФСБ России.

Иногда, верно поставленный вопрос, уже является ответом! ©
---
Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться!
Сообщение отредактировал Himmler - Среда, 14 Сен 2011, 02:52:51
Lion228
Сообщений: 2
Репутация: 9

Сообщение # 52 | 22:10:12
Требуется контент для сайта о uCoz! Шаблоны, скрипты, иконки, статьи и т.д. Уроки по установке шаблонов, созданию веб-графики ( в программе Gimp).
homyachok-iko
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 53 | 20:11:07
А как защить свой контент от копирования во время смены домена? Была у меня когда-то ситуация, когда один сайт скопировал у меня едва ли не половину моих статей. Я сама разобралась с этим, сайт статьи удалил, но было очень неприятно. Теперь у меня из-за этого случая, да и из-за других какая-то паранойя по поводу копирования материалов.

А сейчас я подключила новый домен к сайту, он очень плохо индексируется в Яндексе, старый домен из поиска выпадает. Хочется добавить на сайт новый хороший материал, но когда сайт в индексе обычно есть какая-то надежда, что на твоем сайте поисковик сможет определить первоисточник. А тут sad .

Если ты хочешь посмотреть на себя со стороны, заведи животное.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 24060
Репутация: 4985

Сообщение # 54 | 20:31:46
homyachok-iko, оригинальные тексты. фишка яндекса на такой случай. сначала отправляете через вебмастер яндексу потом рисуете на сайте

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
homyachok-iko
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 55 | 20:52:12
Оригинальные тексты на сайте у меня подключены к старому домену. А на новом я не могу подключить, нет ТИЦ. Там висит уже долгое время только 17 страниц. Ссылки на новый сайт должны быть, но он их тоже пока не отображает. Я обратилась в техподдержку Яндекса, по поводу индексирования они сказали, что все будет нормально, он индексируется и после обновления пс страниц будет больше (надеюсь не 20 biggrin ).
Спросила у них можно ли воспользоваться этой формой на старом домене, ведь это один и тот же сайт, домены абсолютно идентичные, мне ответили:
"Добавляемые в форму тексты будут считаться оригинальными только для того сайта, на котором Вы активируете данный инструмент. Поэтому если контент на втором сайте будет дублироваться, то сайт будет считаться как скопировавший контент. Соответственно его позиции в результатах поиска могут быть понижены."

Вот же бюрократия!

Если ты хочешь посмотреть на себя со стороны, заведи животное.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 24060
Репутация: 4985

Сообщение # 56 | 20:58:11
homyachok-iko, что я могу сказать. яндекс хороший поисковик, раз ещё работает ограничение по тиц
с гуглом все проще. увидите массовое копирование пишите в тех.поддержку яндекса и жалуйтесь. предоставляйте копии
в тексты запаковывайте внутренние ссылки-связи по смыслу и ну и естественно картинки и все с полным адресом. иногда помогает
полный адрес это //forum.ucoz.ru/forum/21-15 а не /forum/21-15

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
homyachok-iko
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 57 | 21:32:28
Я не говорю, что он плохой, иначе бы не был таким популярным, но ограничение по ТИЦ мне кажется не совсем справедливым. Если бы этот ТИЦ не покупался! ТИЦ в идеале подразумевает под собой естественные ссылки, которые появляются на любой нормальный сайт со временем, только в реальности их стараются закрывать в соответствующие тэги. В вебмастере Гугла всегда отображается больше сославшихся на тебя сайтов (именно сайтов, что ссылок должно быть больше в Гугле я знаю), чем в Яндексе. А бывает видишь ресурс с ТИЦ намного больше, чем у тебя, или у какого-то другого знакомого сайта, но с меньшей посещаемостью или активностью пользователей, сразу какие-то коммунистические чувства возникают smile .

А потом у меня ведь есть эта форма, есть нужные ТИЦ, просто домены склеятся еще не скоро. По этому ответу получается мой сайт нужно полностью загнать под АГС как скопировавший контент с моего старого домена.

Ссылки по смыслу обычно переделывают "на себя". А как сделать копии: мне нужно отсылать самой себе по почте каждую статью?

Если ты хочешь посмотреть на себя со стороны, заведи животное.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 24060
Репутация: 4985

Сообщение # 58 | 21:34:56
homyachok-iko,
Quote
просто домены склеятся еще не скоро.
дайте адрес своего сайта. новый и старый домен

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
homyachok-iko
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 59 | 21:42:46
Ну вот, сейчас вы мой сайт раскритикуете biggrin

http://homyachok-iko.ucoz.ru
http://homyachok-iko.ru

Если ты хочешь посмотреть на себя со стороны, заведи животное.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 24060
Репутация: 4985

Сообщение # 60 | 21:53:49
homyachok-iko,
Quote
Ну вот, сейчас вы мой сайт раскритикуете
я не для этого smile просто проверила, чтобы у вас было все правильно. у вас все правильно. думаю в течении месяца все будет хорошо. просто нужно подождать. если найдете скопированное один в один на другом сайте и не одну статью, а несколько сразу, то пишите в яндекс и жалуйтесь

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Уникальное содержимое. Предложения и спрос.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: