Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Новый алгоритм Гугла "Пингвин" |
Новый алгоритм Гугла "Пингвин" |
Quote (webanet) то и потерять это доверие будет несколько сложнее чем пачкам гс наструганным под сапу например или просто под рекламу Quote (webanet) если вы не стали жертвой может все равно есть что обсудить жертвам? Если под нож попали гс (о, аббревиатуру Селена не запрещала вроде бы?) то так им и надо, на то гугл и выпускает алгоритмы. А я действительно гугл ничем особо не троллил, ну ссылочки закупал по-тихоньку ну и прогон когда-то делал по каталогам, но никаких спамо-тексто-страниц не было. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Меня вот беспокоит такой вопрос, моему сайту еще нет и двух месяцев, весь контент уникальный, уже более 1200 материалов, если про сайт прознает школоло, то они тупо растащат его на свои варезники и копипастники, и я останусь в опе так как сайт молодой, траста нет, ничего нет, а в выдаче на первых местах будут стоят сайты более старые с копипастом моих материалов, а мне еще письмо пришлют что неуник на сайте, так как мои же материалы хорошо индексируются на копипастниках, а у меня нет, так как сайт еще молодой и хз какая индексация.
Выходит, нужны ссылки, какое-то доверие поисковиков, а как его получить без ссылок и рекомендаций?? Вот и выходит замкнутый круг, делайте сайты для людей, а мы вас поимеем и зафильтруем за ссылки. Ура! Офф... Знакомый дизайнер рассказал случай, пришли к нему заказчики, мол сделай красивый сайт. Он им нарисовал красоту красивую, вылизал все с иголочки, сдал проект. Приходят заказчики через месяц и говорят, ты нам фигню нарисовал – мы не видим посещаемости на сайте. |
Quote (DreamBear) Офф... Знакомый дизайнер рассказал случай, пришли к нему заказчики, мол сделай красивый сайт. Он им нарисовал красоту красивую, вылизал все с иголочки, сдал проект. Приходят заказчики через месяц и говорят, ты нам фигню нарисовал – мы не видим посещаемости на сайте. Это такой уникальный прям случай, ну вообще никто в мире с таким не сталкивался, уму не постижимо как могло такое произойти... DreamBear, про поисковики - добиться частой переиндексации (задается в центрах) и указывать дату поста материала (и время желательно). Ну и попробовать нарыть соотв статьи, может поисковикам можно как-то подсунуть дату поста что она учитывалась роботом как параметр, а не как текст. Ну и мета-тег какой то был, вроде created date или что-то такое. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
mob_dp2, да, я сейчас применяю всевозможные меры, и надеюсь что к тому времени, когда "меня заметят" я буду уже недосягаем, как по объемам так и по комьюнити.
А случай с дизайнером, наоборот, не единичный, многие пользователи думают, что интернет эта такая штука, что если что-то там сделаешь, то тебя все должны увидеть и похвалить, или сделаешь супер-пупер сервис и сразу все о нем узнают и будут им пользоваться. На практике же, любые нестандартные решения и придумки встречаются жестким отпором и непринятием. Вот Петр 1, когда картошку привез, дык, на уровне губернаторов был введен закон, чтобы людей заставляли ее есть, и боялись тогда картошку, дьявольским овощем называли - вот она SMO раскрутка . А что бы мы сейчас делали без картошки?)) |
Только что получил отчет от весьма умных парней - seopult.
В отчете статистика по некоторой выборке сайтов, пара графиков и рекомендации с примером. Желающим могу переслать на почту. Любые работы по:
mob_dp2, я желающая и первая в очереди. жду письма
|
Quote (mob_dp2) Желающим могу переслать на почту. Понял тебя, тридцатый ...
|
mob_dp2, И мне,пожалуйста. Буду очень признателен. ящик - aeromt@yahoo.com
Добавлено (16-Май-2012, 19:04:41) |
Quote Сайт запущен уже как месяц Quote 26/04 пингвиношухер попасть за 10 дней под санкции? не похоже на правду. ваш сайт еще глубоко в песочнице Quote но вот контент уникальный только на 10% имею сайты с копипастом 100%. гуглу пох, яша не индексирует по полгода. никакого пингвина и рядом не валялось. Quote оптимизации минимум Quote После пингвина,сайт упал ооочень далеко. что значит далеко? вы как позиции мониторите? как забирались наверх без оптимизации? вот тут у ребят, как я понял, нечто похожее на ваш случай - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=714776 Сообщение отредактировал onemore - Четверг, 17 Май 2012, 00:16:41
|
onemore, http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=10393032&postcount=16 единственно умный ответ из всего чего там наблотали тоже самое относится уже и не к коммерческому и не англоязычному
|
brodyaga30, нужен адрес
Santree, выслал Quote (Santree) Но есть,ли шанс теперь вернуть позиции,если удалить весь копипаст,и оставить минимум,но уникальный? Шанс есть, наверное. Если не отвечаю и не высылаю - дергайте меня через лс или другие способы связи, могу тупо случайно пропустить тему. Любые работы по:
| |||