Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
Добрый вечер Уважаемые представители Юкоз. Объясните, что у вас там происходит с вашим новым модулем СЕО. Как только вы его ввели посыпалась куча проблем. Сначала стало невозможным сделать нормально тег КАНОНИКАЛ. А сегодня смотрю вообще шляпа - КУДА ПРОПАЛ 301 редирект в новостях сайта.
|
Я на Адворсе сижу не первый год, и так же не первый год оплачиваю услуги юкоза, и никогда такой проблемы не возникало. Пока пользователям не навязали платные услуги по 7, 5 долларов в месяц, достаточно недешево кстати говоря. Но, проблем нет, сайт приносит денег, мы оплачиваем, но в ответ получаем бан от Гугла именно из-за нововеденных услуг. А вы мне советуете сидеть и ждать ответа от Гугла. Мне ответили по два раза уже, сайт по прежнему в бане,но в Багдаде (Юкозе) все спокойно, они свои деньги получили, на остальное фиолетово. А если вы не знаете чего то, так и скажите, нечего обвинять пользователей в том, что Юкозовские умельцы не додумали эти моменты и не протестировали их, прежде чем вводить в общее пользование. Аналогично. Решил проверить сайт, пробежался по антивирусным базам и вуаля сайт некоторыми антивирусами видится как подозрительный. Покопался в коде, подозрительных скриптов не обнаружил и тут все подозрения упали на стандартную рекламу хостинга. И правда, загвоздка в ней, судя по ссылкам рекламодателя! Сайт вообще перестал индексироваться, возникла ошибка в sitemap, проверка которой показывает что сервера не отвечают (код возврата веб-сервера не равен 200.). Продолжается эта хрень уже более двух недель. Короче чудеса и только! Хитро придумали работники козы. 8 баксов еще сделали... Я за абузоустойчивый хостинг в Китае плачу 10 долларов, мне предоставляется 50gb пространства и все примочки, а тут рекламу снимут и 10gb дадут мда и все на html... Если бы не большое количество материалов на сайте и убитое время, не думал бы не секунды, другой хостинг однозначно. Жду ответа Платонов Яндекса, думаю решающую роль сыграет их ответ валить с козы или пока остаться. |
Здравствуйте! Есть сайт: Квазар. Поскольку уже около года его посещаемость не превышает 100 хостов возник вопрос: есть ли смысл его раскручивать и можно ли получить с него доход, или уже ничего не сделать и его место в корзине? Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал stalker1313 - Воскресенье, 19 Окт 2014, 09:20:25
|
Здравствуйте! Есть сайт: Квазар. Поскольку уже около года его посещаемость не превышает 100 хостов возник вопрос: есть ли смысл его раскручивать и можно ли получить с него доход, или уже ничего не сделать и его место в корзине? Спасибо за ответ. Если проект интересный - раскручивать его всегда нужно. Тем более если есть такая цель как собирать доход с него. |
|
stalker1313, Вместо этого
Цитата <title>Квазар - Главная</title> Я бы посоветовал составить правильное название сайта. Допустим тут: Цитата <title>Земля - Каталог статей - Квазар</title> Для каждой категории задать уникальные Title, Descr, keyword - ибо стандартные названия не приемлемы. |
_CrySiS_, спасибо
|
Адрес сайта http://schoolfamily.ucoz.net |
Как повысить посещаемость бесплатно и правильно ли мета-теги написаны, вот сайт http://mega-cinema.pp.ua/
|
Mad_Gamer, сначала надо убрать вредоносный код с сайта. вы его поставили на сайт вместе с кодом кота
Код <script src="http://7ccut.com/table.js" type="text/javascript"></script> а дальше не надо спешить. сайт слишком молодой. и по смотреть онлайн фильмы и мультики слишком большая конкуренция |
1. www.rap-mania.ru
2. Уважаемые пользователи и администрация форума, у меня следующая проблема: месяцев 5 назад начал активно заниматься сайтом (веб-ресурс функционирует с июня 2011, были как взлеты, так и падения). За данный промежуток времени поднял посещаемость с 400-500 уникальных посетителей до 2900-3300. Казалось бы, в чем проблема? Количество просмотренных страниц на посетителя колеблется в районе 1.5-1.8. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы, которая для меня остается загадкой. Всю работу провожу сам, весь контент уникальный, написан мной, стараюсь оперативно выкладывать новинки, дизайн тоже не самый ущербный. Почему посетитель сразу же уходит? |
MiStErIO2433, пользователь не смотрит по тысяче страниц в двух случаях. ему не нравится и он ушел. или он нашел что нужно, скачал и пошел дальше на просторы интернета.
сайты, со скачиванием обычно имеют меньше просмотров а это конечно глупость Код http://delaisait.ucoz.ru/script/audio/uppod/uppod-audio.swf |
webanet, я понимаю, что блоги, новостные сайты, и тд и тп имеют больше просмотров. но 3.0-5.0 - это вполне реально, топ ucoz-сайтов с музыкальной тематикой это подтверждает. Тем более, что до смены дизайна сайта показатель держался на уровне 2.5-3.5.
|
Вот сайт.
Сайт конечно молодой - 7 месяцев. Когда ему было 2-3 месяца, то бил тревогу почему позиции в Яндексе в ТОП10, в ТОП 20, а в гугле за ТОП 100. Сейчас позиции по запросам в гугле подросли и переросли Яндекс. Это особенности поисковых систем? И если можно, то подскажите советы по юзабилити, оптимизации сайта на ваш взгляд. |
| |||