Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
Ключи это те слова которые люди ищут в интернете вообще более точное определение можно погуглить.
мета-теги конечно же дадут + но вообще есть очень много вещей которые в сборе дают положительный эффект в выдаче. Порекомендую вам сервис где можно сделать аудит сайта и отдельных страниц там более менее все разжёвано тут Но это только поможет настроить сам сайт. А еще нужно поработать с самими материалами (текстом и заголовками). Загружено роботом - найденные страницы в карте сайта но поисковики выбирают из них самые вкусные и добавляют их в поиск поэтому у вас их всего 200. Но вот исключенные 50? Там ссылки рабочие. Сообщение отредактировал QVEST0893 - Воскресенье, 29 Дек 2013, 20:24:22
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с оптимизацией нового сайта. Гляньте сайт мой он в подписи. Скажите что добавить можно а что убрать. Вообщем просто скажите знающие люди что сделать хорошое чтобы пс нормально относился к сайту. Новости добавленны полностью уникальные и уже пс проинндексованные. Добавлено (03 Янв 2014, 08:55:59) Добавлено (03 Янв 2014, 08:59:16) |
Все нормально, просто нужно немного времени, что бы он его начал индексировать.
Попробуй в твиттер и другие соц. сети репосты делать. |
ну для такого нужно уник контент, а у вас сайт полупустой и к тому же данной тематики в инете полно, нужно создавать что-то действительно уникальное, а не то что у вас, таких сайтов уже миллионы.
мета теги для категорий добавил и оптимизировал вроде. гдельте категории и мета теги. |
Здравствуйте, С Новым Годом!
http://reikinew.ru сайту год, делали сео, регистрацию в каталогах, до регистрацию в каталогах и т.д т т.п регулярно в блоге сайта помешаются статьи , весь материал перед размещением и публикацией проверяется на уникальность, в соц сетях и в различных блогах ведется постинг и размешение анонсов с ссылками, прикупил 2 вечные ссылки на бирже, по xtool сервису, уровень траста = 5, но неделю назад вместо ожидаемого трудно достижимого первого ТИЦ 10 Яндекс влепил АГС 40... после обращения к ним АГС сняли причина неизвестна и гарантии не возврата тоже нет так как лепит робот. посещаемость вроде есть но реальных клиентов нет. посмотрите пожалуйста и дайте рекомендации |
Мне кажется что уже новой тематике не придумать. так как уже все есть.
Да же взять ваш сайт про мобильные новости. ведь этого тоже много в интернете. Ну а так то ведь добавляю моды и т.д. и все уникальные текста. Ладно ща займусь описанием и тайтлом. Добавлено (03 Янв 2014, 14:18:46) |
Pro_DjseNseI,
Цитата А как относится Пс к мини чатам и опросам? |
а опрос? я так понимаю это тоже мусор
Добавлено (03 Янв 2014, 14:27:00) |
точно ....
для поисковиков важны только тексты, даже если на странице будет только текст, без дизайна вообще, это понравится им больше чем "крутой" дизайн и дерьмовый текст Pro_DjseNseI, Цитата 5-10 страниц заполненной информацией к примеру 5-10к символов Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 03 Янв 2014, 14:33:09
|
на юкозе можно сделать буржуй сайт?
Добавлено (03 Янв 2014, 16:32:25) |
|
Arislav,
Цитата а АГС был в середине декабря Pro_DjseNseI, Цитата буржуй сайт Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 03 Янв 2014, 17:34:26
|
Здравствуйте! Хотел добавить свой сайт в Google, а он его похода забанят, в этом деле еще немного нуб! это сылка на мой сайт http://videosmile-vk.ucoz.ru а это скрин, то что мне гугл написал ((( http://clip2net.com/s/6vRB62 Помогите пожалуйста разобраться!!!
|
|
| |||