Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
|
Admin_cscfg, забейте этот вопрос в гугле, полно советов на эту тему. Посмотрите в гугл вебмастере, нет ли проблем с сайтом.
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста почему в кокой то момент антивирусы начали видить в нашем сайте угрозу хотя мы нечего не меняли. Заметили что все началось с того момента как юкоз чуть ли не завесил весь экран сайта рекламой. Сайт год назад резко упал в поисках. Еще в адресной строке появился замок красной черточкой но недавно вы нашли в чем дела и удалив не нужный код замок исчез. Но проблема сайта с антивирусными и позицией не решилась, подскажите пожайлуста что необходимо делать?
вот сайт http://art-grigor.ucoz.com |
Здраствуйте пожалуюста помогите почему сайт не выходить в топе поисковика даже топ
100 гугла сайт осталных сайта не так вмести открыли сайт унего домен возраста 7 месяц а у меня домен 6 мес. у него сайт топе 10 уже а у меня даже в топе нет сайт добавляю новый материал и в топе не выходить а если он добавляет новый материл через час в топе он даже не купил не каких ссилки мой сайт |
Прописать его для того чтобы поисковик понял что у вас на сайте важное. Вот ссылка про них Теги h1-h6 |
DarmoN, сайт не в топе, потому что количество уникального контента равно нулю, а пиратского - 100%.
Плюс к кому, таких мр3 сайтов минимум сотня, если не больше... Тут не Н1 нужен, а что-то уникальное, то, чего нет на тех сайтах, откуда вы все эти мр3 спёрли, какой-то супер-поиск композиций по словам в тексте или по "ой, а я тут слышаша такое ла-ла-ла, кто это поёт?" |
DarmoN, сайт не в топе, потому что количество уникального контента равно нулю, а пиратского - 100%.Плюс к кому, таких мр3 сайтов минимум сотня, если не больше... Тут не Н1 нужен, а что-то уникальное, то, чего нет на тех сайтах, откуда вы все эти мр3 спёрли, какой-то супер-поиск композиций по словам в тексте или по "ой, а я тут слышаша такое ла-ла-ла, кто это поёт?" Ну уникальный текст для таких сайтов не принципиален. Они часто друг у друга тырят Там по другому двигают, чем нежели другие статейники. |
|
DarmoN,
Цитата у него сайт топе 10 уже а у меня даже в топе нет сайт добавляю новый материал и в топе не выходить а если он добавляет новый материл через час в топе он даже не купил не каких ссилки |
webanet, вот это сайт который в топе
|
DarmoN, а mexedi.net тоже его сайт или он просто выбрал правильно домен? у вас один слабый сайт тянет на дно второй слабый сайт я про parvona.com
в случае с подобными сайтами вам мета теги и аш1 вряд ли помогут. тут другая стратегия нужна |
| |||