Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
http://startgames.ucoz.ru
Вопросы: 1. Как сделать url более коротким и человеческим? Пример: Сейчас: http://startgames.ucoz.ru/stuff/prosto/race/renegat_gonka/9-1-0-104 Должно быть: http://startgames.ucoz.ru/renegat_gonka 2. Сделайте пожалуйста пошаговую инструкцию по поисковой оптимизации. (Больше 4 ежедневных посетителей не добился.) |
ВЕБтоп,
Цитата 1 Цитата 2 |
Цитата (webanet) будет. но с точностью сказать можно будет только увидев конструкцию живьем Код <div style="margin:1px auto"> <a href="javascript://" onclick="$('#comm').slideToggle('slow');"> Кнопка "Показать" </a> </div> <div id="comm" style="display:none"> Скрываемый текст </div> Пример можно посмотреть на главной странице masseffect-universe.com, нажав справа на маленький баннер: Сообщение отредактировал mrx - Среда, 03 Апр 2013, 16:04:52
|
|
nosik999,
для главной страницы интернет-магазина ну совсем не подходит, да и не только интернет-магазина, а любого сайта, на главной странице вы говорите пользователю куда вы попали и зачем ваш ресурс создан, если это интернет-магазин, то зайдите в панель управления, настройки - общие настройки и сделайте При переходе на главную страницу открывать: Главную страницу интернет-магазина, так будет немного получше Дальше посмотрите все title, meta description на своем сайте на предмет ошибок, например на главной странице description у вас: Наша компания занимается занимается реализацией товаров народного потребления,а так же на сайте вы найдете массу развлечений title товаров у вас выглядят вот так: <title> <title>Ножи с керамическим покрытием</title> </title> Прикрепления:
5443179.png
(148.4 Kb)
|
Здравствуйте! Правильно ли я делаю, если на главной странице я добавляю новости медицины, а в каталог статей - статьи о здоровье, народные советы и рецепты?
Слышал, что поисковики уделяют большее внимание именно главной странице.. это значит, что мне лучше все материалы размещать на главной в модуль Новости сайта? И ещё имеет ли значение, чтобы материал был как можно ближе к главной странице, избегая подразделов (т.е. не делая так: /publ/mabl/double)? Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. |
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Есть несколько вопросов, связанных с оптимизацией интернет-магазина. Интересует, как задать название фотографиям товаров, чтобы они индексировались поисковыми системами (считаю поиск по изображениям очень удобным). Еще один вопрос: нужно ли обозначать теги h1-h6 в описании товаров? Буду признателен, если дадите несколько дельных советов по оптимизации моего сайта www.tuesok66.com
|
antshaparin,
Цитата нужно ли обозначать теги h1-h6 в описании товаров подробнее //forum.ucoz.ru/forum/21-38960-1 |
webanet, Спасибо вам за информацию. Подскажите еще по поводу изображений, каким образом прописать для них ключевые слова, возможно ли это?
|
|
Nuras_Bolandi, Подскажите, каким образом прописать этот "alt". Прочитал на форуме, что изображения при загрузке на сайт сохраняются в скрытую папку.
|
|
| |||