Модератор форума: Yuri_G  
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz
aibolit2007

Сообщение # 1186 | 17:01:03
Сайт в подписи. Я даже не знаю что думать, сайт вылетел из Яши полностью из поиска, хотя остался в индексе.
Тема на серче http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=842694
И вопрос: http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=12720223&postcount=14 -Это нормально?
Как то некультурно это. Вы потеряете много клиентов, если не исправите.
Тяжело будет 800 с лишнем страниц переносить, но что делать, когда вы выбора не оставляете?

Сообщение отредактировал aibolit2007 - Пятница, 21 Мар 2014, 13:59:04
SOCHI1014

Сообщение # 1187 | 14:54:06
Цитата aibolit2007 ()
Сайт в подписи. Я даже не знаю что думать, сайт вылетел из Яши полностью из поиска, хотя остался в индексе.Тема на серче http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=842694
И вопрос: http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=12720223&postcount=14 -Это нормально?
Как то некультурно это. Вы потеряете много клиентов, если не исправите.
Тяжело будет 800 с лишнем страниц переносить, но что делать, когда вы выбора не оставляете?
Открыл первую попавшую статью на вашем сайте проверил на копипаст и не удивлен, что ваш сайт вылетел втрубу. Не нужно копировать статьи у других сайтов, а если вы так делаете, то потратьте хотя бы немного времени чтоб повысить унникальность немножко. Диагноз - 100% копипаст.
Лечение - переписание статей до уникальности как минимум 90%

aibolit2007

Сообщение # 1188 | 20:21:47
Добавлено (21 Мар 2014, 20:08:10)
---------------------------------------------
Цитата SOCHI1014 ()
Открыл первую попавшую статью на вашем сайте проверил на копипаст и не удивлен, что ваш сайт вылетел втрубу. Не нужно копировать статьи у других сайтов, а если вы так делаете, то потратьте хотя бы немного времени чтоб повысить унникальность немножко. Диагноз - 100% копипаст. Лечение - переписание статей до уникальности как минимум 90%
Вы пишите о 90% уникальности, это признак дилетанта!
Иногда цитировал с ссылой на источник, в чем проблема,?
В том что мои статьи растащили по сайтам в качестве цитат.? Вы дилитант раз так пишите!
Причина явно не в этом, И вылетел в Яше, в Гугле все нормально. А это значит, Вы уже неправы!
Поэтому лучше молчите и не пишите бред!
Такого бреда ненужно, не делайте вид , что понимаете.

Добавлено (21 Мар 2014, 20:21:47)
Тут кабы сам с усами-хоть сомневаюсь, что вы поняли, о чем речь.

Сообщение отредактировал aibolit2007 - Пятница, 21 Мар 2014, 20:19:30
webanet

Сообщение # 1189 | 20:28:22
aibolit2007, вы должны связаться с платонами. а если связались как пишете на серче, то ждите ответа.
а то что на серче там код юкозовской рекламы пытаются разобрать и прилепить к вашей теме, то это неверно. можете оплатить и убрать рекламу, но дело не в ней. подумайте, если бы дело было в рекламе, то тысячи тысяч юкозовских сайтов с неотключенной рекламой последовали бы за вами в выдаче
поэтому самое правильно ждать ответа платонов. они точно скажут

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Vintash

Сообщение # 1190 | 20:33:18
Цитата aibolit2007 ()
Вы пишите о 90% уникальности, это признак дилетанта!

90% уника - это признак качественного рерайта, а не дилетанта.

Цитата aibolit2007 ()
Иногда цитировал с ссылой на источник, в чем проблема,?

Смотря как цитировали. Если цитата занимает примерно 30% или более процентов от статьи - то это уже некачественный рерайт.

Цитата aibolit2007 ()
Причина явно не в этом, И вылетел в Яше, в Гугле все нормально. А это значит Вы уже неправы!

А вы думали у Google с Yandex одинаковая система фильтров? То, что Google пока еще не применил фильтр, ни о чем не говорит.

Цитата aibolit2007 ()
Поэтому лучше молчите и не пишите бред! Такого бреда ненужно, не делайте вид , что понимаете.

Вам делают подсказки, а вы затыкаете. Очень умно с вашей стороны.

The Cake Is a Lie
aibolit2007

Сообщение # 1191 | 20:41:59
Цитата webanet ()
aibolit2007, вы должны связаться с платонами. а если связались как пишете на серче, то ждите ответа. а то что на серче там код юкозовской рекламы пытаются разобрать и прилепить к вашей теме, то это неверно. можете оплатить и убрать рекламу, но дело не в ней. подумайте, если бы дело было в рекламе, то тысячи тысяч юкозовских сайтов с неотключенной рекламой последовали бы за вами в выдаче
поэтому самое правильно ждать ответа платонов. они точно скажу
Да знаю что дело не в рекламе, проблем раньше не было (может Яша начал наказывать), я уже не знаю что думать!
С платошей связался, пишет что проблем с сайтом нет, он присутствует в поиске, но его нет там.
Может глюк!

Добавлено (21 Мар 2014, 20:41:59)

Цитата Vintash ()
Смотря как цитировали. Если цитата занимает примерно 30% или более процентов от статьи - то это уже некачественный рерайт.
Бред чистой воды! Сами подумайте, как цитирование может быть рерайтом? Не хочу вам указывать, но СЕО не ваше.

Сообщение отредактировал aibolit2007 - Пятница, 21 Мар 2014, 20:35:55
Vintash

Сообщение # 1192 | 20:44:21
aibolit2007, по вашему статья состоящая на 30% из цитат - это уже уникальный материал? lol

The Cake Is a Lie
Сообщение отредактировал Vintash - Пятница, 21 Мар 2014, 20:45:09
webanet

Сообщение # 1193 | 20:49:01
aibolit2007,
Цитата
Может глюк!
все возможно. сейчас идет перестройка выдачи и внедрение некоторых алгоритмов. на таких кочках может и поскакать. если платоны отписали, что с сайтом проблем нет, то стоит дождаться следующего апа. и если проблема не будет устранена, то писать снова. но в письме указывать свой вариант, а не предложенные темы письма и долбать их снова
просто я сейчас сама наблюдаю некоторые глюки. поэтому все возможно. ждите в общем следующего апа

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
aibolit2007

Сообщение # 1194 | 20:54:28
Цитата Vintash ()
aibolit2007, по вашему статья состоящая на 30% из цитат - это уже уникальный материал?
Хорош бредить, как цитата может быть уникам или рерайтом?
И где вы увидели здесь копипаст : http://intersnet.ru/load/video/tormozit_video_na_kompjutere/2-1-0-11
Не отвечает на поставленный запрос?
Тогда что отвечает?

Добавлено (21 Мар 2014, 20:54:28)

Цитата webanet ()
все возможно. сейчас идет перестройка выдачи и внедрение некоторых алгоритмов. на таких кочках может и поскакать. если платоны отписали, что с сайтом проблем нет, то стоит дождаться следующего апа. и если проблема не будет устранена, то писать снова. но в письме указывать свой вариант, а не предложенные темы письма и долбать их снова просто я сейчас сама наблюдаю некоторые глюки. поэтому все возможно. ждите в общем следующего апа
Ваши слова, да богу в уши!
Объективных причин не вижу, хоть убей!
Надежда на глюки!

Сообщение отредактировал aibolit2007 - Пятница, 21 Мар 2014, 20:51:35
Vintash

Сообщение # 1195 | 20:56:08
Цитата aibolit2007 ()
Хорош бредить, как цитата может быть уникам или рерайтом?

Поисковикам без разницы цитата это или что-то другое, они смотрят на то, как повторяется данный фрагмент текста на других сайтах, а потом делают выводы.

Цитата aibolit2007 ()
И где вы увидели здесь копипаст http://intersnet.ru/load/video/tormozit_video_na_kompjutere/2-1-0-11

К чему эта ссылка? Вы ведь сами сказали, что иногда цитируете сообщения из других ресурсов.

The Cake Is a Lie
aibolit2007

Сообщение # 1196 | 20:59:44
Цитата Vintash ()
Поисковикам без разницы цитата это или что-то другое, они смотрят на то, как повторяется данный фрагмент текста на других сайтах, а потом делают выводы. Цитата aibolit2007 ()
И где вы увидели здесь копипаст http://intersnet.ru/load/video/tormozit_video_na_kompjutere/2-1-0-11

К чему эта ссылка? Вы ведь сами сказали, что иногда цитируете сообщения из других ресурсов.
спасибо цитировать профиль ЛС
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему)))

Да угомонитесь уже, ваш бред не важен. Мне дали ответ - надежду!

Сообщение отредактировал aibolit2007 - Пятница, 21 Мар 2014, 21:02:39
Vintash

Сообщение # 1197 | 21:02:38
aibolit2007, я бы сказал кто здесь бредит, ну да ладно, удачи

The Cake Is a Lie
aibolit2007

Сообщение # 1198 | 21:05:48
Цитата Vintash ()
aibolit2007, я бы сказал кто здесь бредит, ну да ладно, удачи
И вам также!
Но советую пересмотреть свои взгляды.
Просто пожелание, к которому не обязательно присматриваться - исполнять, но все таки посоветую вам.

Vintash

Сообщение # 1199 | 21:08:24
aibolit2007, взгляды по поводу цитат? Это к сожалению не мои взгляды, а общеизвестный факт.

The Cake Is a Lie
aibolit2007

Сообщение # 1200 | 21:14:14
Цитата Vintash ()
взгляды по поводу цитат? Это к сожалению не мои взгляды, а общеизвестный факт.
Вразумите в общеизвесности. С удовольствием почитаю ваши посты и покритикую.

Сообщение отредактировал aibolit2007 - Пятница, 21 Мар 2014, 21:14:51
Поиск: