Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
Connstantine, не надо пакет элита. это точно не помогает
|
|
Connstantine, каталогами сайту не помогают. особенно в таком оптовом количестве
|
Ну если хотя-бы в 200 каталогах из этих 5 тысяч меня зарегистрируют, это не будет стоить затраченных средств, и не поможет сайту? Ведь с этих каталогов кто-то да перейдёт.. Сообщение отредактировал Connstantine - Пятница, 09 Май 2014, 20:59:39
|
Connstantine, с тех каталогов к вам перейдут только модераторы. если интересуют переходы с каталогов, то вам в як, в дмоз, в рамблер топ, топ майла хотя бы
мой вам совет. не раскидывайтесь деньгами просто так |
В топы добавил, какие нашел. Я не хочу раскидываться, хочу пустить их в дело, но не знаю как) Почитал пару статей, советуют регистрировать, вот и я решил зарегать. А куда их лучше пустить (на что)?
|
Connstantine, раз решение принято, к чему перепроверки? Если у вас появилось непреодолимое желание потратить 600 рублей за один хост в год — действуйте.
|
Sonor, хорошо перепрочитайте мой предыдущий пост.
|
1. Сайт: kvazar.ucoz.net
2. Укажите на ошибки, которые необходимо исправить |
stalker1313, если вы будете через день дублировать одно и тоже, то я удалю все ваши заявки сразу. вам уже ответили один раз. теперь не стоит дублировать вопросы на каждой странице
|
|
Здравствуйте вот мой сайт: Сайт
Оцените пожалуйста: скорость загрузки страниц, дизайн. Есть-ли у вас какие-то предложения? что добавить/ что убавить. Так-же прошу вас помочь мне справится с такими ошибками: Вот ошибки которые пишет гугл (у данных страниц повторяется заголовок) / и /publ - одно и тоже потому-что на сайте главная страница - каталог материалов, что с этим делать? Прошу прощения за не очень хорошую формулировку, заранее спасибо. |
DrManhattan, страницы быстро открываются. Нужно расширить основное меню, как вариант, составить его из разделов, а в боковой колонке выводить категории. Пример: «спортивное питание», а далее пошло — для экто-, мезо-, эндоморфов, в период набора массы, перед соревнованиями и т. д.
Ещё пример: «программы тренировок», далее — на выносливость, на силу/выносливость, на силу/массу. По статьям: добавляйте больше текста для раскрытия заголовка, меньше фоток. По дублям: или уникализировать title, если страницы разные, или прописывать link rel="canonical". |
Vemio, а что так и задумано без текстов вообще?
|
| |||