Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему))) |
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz |
fif6263, нет у тебя никакого переспама ключевых фраз, есть переспам ключевого слова, но люди ищут в поиске скорее не по слову, а именно по какой-либо фразе.
а шрифт должен быть просто читабельным, если информация полезная - человеку пофигу шрифт, лишь бы отчетливо читался текст. BigBeen, огласите, пожалуйста, весь список направлений, в которых вы хотели бы двигаться Старый конь ничего не испортит.
|
|
1) http://markovalexander.ucoz.ru/
2) Несколько дней назад создал сайт, занесен ли он в реестр? Правильно ли делаю, что жду уведомление на e-mail? И появится ли он в браузерных поисковиках? И что для этого нужно еще? |
а как это сделать,чтобы поисковили узнали о сайте?
|
Цитата Здесь есть все необходимые ссылки www.greenfam.narod.ru/addpage.html |
спасибо!!!
|
в этой теме достаточно ссылок на всякого рода анализаторы и т.п., просто полистайте страницы и найдете все нужное вам.
лично я бы не стал запускать роботов на пустой сайт из одной, причем плохо оптимизированной страницы... в выдаче поиска по СЧ и ВЧ запросам он все равно никогда не появится. единственный способ получить целевую аудиторию, а значит потенциальных клиентов - это реклама на бегуне, яндекс-директ, гугл-адсенс. хотя, конечно, дело хозяйское... Старый конь ничего не испортит.
|
Здравствуйте, все!
Извините, пожалуйста, но я никак не могу понять, как прописать заголовки (тайтлы) для материалов (статей) в каталоге статей. Где писать тайтлы и h1?, пожалуйста, прошу вас, подскажите! Я вот не знаю правильно ли понял или нет, например, для каждой страницы мною были прописаны тайтлы, дискрипшены и кейвордс используя переменную, вот так: в модуле "страницы сайта": <?if($URI_ID$='номер страницы')?> <title>Заголовок страниц</title> <meta name="description" content="описание страницы" /> <meta name="keywords" content="ключевые слова" /> <?endif?> Скажите, всё верно? А как же прописать тоже самое и h1 для каждой страницы, которые в каталоге статей? Ещё, скажите, пожалуйста, нужно ли прописывать ещё и h1 вот тут: <?if($URI_ID$='номер страницы')?> <title>Заголовок страниц</title> <meta name="description" content="описание страницы" /> <meta name="keywords" content="ключевые слова" /> <?endif?> <h1>заголовок</h1> ? |
Скажите, всё верно?А как же прописать тоже самое и h1 для каждой страницы, которые в каталоге статей? для каталога статей, файлов, и прочих модулей есть свои переменные значения страниц, их можно узнать через "Конструктор" - "Список переменных страницы". заголовки лучше писать непосредственно в начале страницы. Старый конь ничего не испортит.
|
тайтл выводится для каждой страницы автоматически кодом <title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>, поэтому вставлять его в условный оператор нет смысла.для каталога статей, файлов, и прочих модулей есть свои переменные значения страниц, их можно узнать через "Конструктор" - "Список переменных страницы". заголовки лучше писать непосредственно в начале страницы. Большое вам спасибо! Но всё же мне ничего не ясно. Скажите, что так не правильно писать для каждой страницы: <?if($URI_ID$='номер страницы')?> <title>Заголовок страниц</title> <meta name="description" content="описание страницы" /> <meta name="keywords" content="ключевые слова" /> <?endif?> С h1, извините, ничего не понятно. |
что не понятно-то... на странице имеется текст, в него и вставляем заголовок h1 и подзаголовки, до h3 включительно.
в общем разницы нет, если не лень руками прописывать тайтл для каждой страницы. Старый конь ничего не испортит.
|
| |||