Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Что нам дает тИЦ |
Что нам дает тИЦ |
Здравствуйте, я много читал про тИЦ, PR, но ответа на один вопрос так и не нашел. А именно:
Сколько тИЦ дает нам 1 ссылка на стороннем сайте/каталоге? Да, знаю, что чем выше тИЦ сайта ,на котором размещена ссылка, тем ценнее эта ссылка, но не мог ли кто-нибудь проянить этот момент? Может, допустим, 1 ссылка с сайта с тИЦ10, =1тИЦ на ваш сайта? |
AltissVoyant, доиграетесь со ссылками ... что вообще попадёте под АГС .... искусственные накрутки массой ссылок уже распознаются поисковыми системами и могут повлечь с их стороны санкции по отношению к сайту ...
И вообще при чём тут ссылки куда то и PR с ТИЦ ? прямой связи нет а вот навредить легко ? для нового сайта такими экспериментами лучше не заниматься ... Quote допустим, 1 ссылка с сайта с тИЦ10, =1тИЦ на ваш сайта? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 30 Июн 2012, 12:04:59
|
Все эти вопросы от того, что как повышать тИЦ выше 10 я не вижу(вернее, не вижу хороших предложений) ибо:
1)Дорого 2)Долго 3)Нет гарантии результата Никогда и нигде не видел конкретной таблицы "как повысить тИЦ до, скажем, 1000"(я максималист) или что-то вроде того. Вот и думаю, что тут делать. P.S.Да, кстати, у прямых конкурентов моего сайта тиц 80-190, а у одного тац и вовсе 65990(Википедия, чего ж тут скзаать), так чт оу меня в душе большое беспокойство по поводу позиции моего сайта в поисковых системах и запросах. Сообщение отредактировал AltissVoyant - Суббота, 30 Июн 2012, 12:11:52
|
AltissVoyant,
Quote а у одного тац и вовсе 65990(Википедия, чего ж тут скзаать), |
Quote пример ???? адрес сайта .. wikipedia.org. P.S.или там 69990, в общем цыфра выше....а, нет! Ровно 69000 тИЦ. Вот такая вот педия...википедия... Сообщение отредактировал AltissVoyant - Суббота, 30 Июн 2012, 12:19:12
|
|
Вот этот сайт:
http://www.goodfon.ru/ |
AltissVoyant, и где вы там видели офигенный тиц PR ????
Яндекс тИЦ (CY) - 300 Google PageRank (PR) - 5 и при чём тут википедия ???? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 30 Июн 2012, 12:44:25
|
Вопрос, как бэ, о том сколько тИЦ дает 1 ссылка на сайте N, мы немножко ушли от сути. А википедия тут при том, что там справочные материалы, которые у меня тоже планируются. Но она так, скорее немного косвенный конкурент, однако все равно беру в расчет.
Яндекс тИЦ (CY) - 300 Вот я по сути и хочу узнать сколько ссылок и на каких сайтах мне нужно напостить чтобы получить такой тИЦ. |
AltissVoyant, ну во первых с википедии вы ничего не получите , ссылки от туда на ваш сайт учитываться не будут ни как .. если даже умудритесь их там поставить и они останутся там ... толку будет НОЛЬ ...
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 30 Июн 2012, 13:02:43
|
Quote AltissVoyant, ну во первых с википедии вы ничего не получите , ссылки от туда на ваш сайт учитываться не будут ни как .. если даже умудритесь их там поставить и они останутся там ... толку будет НОЛЬ ... Ну, за это спасибо. Сообщение отредактировал AltissVoyant - Суббота, 30 Июн 2012, 13:00:06
|
AltissVoyant,
Quote на каких сайтах мне нужно напостить У меня с википедии на мой сайт идёт 12 ссылок , уже более года ... а тиц как был НУЛЕВОЙ так и есть нулевой так и будет нулевым (по ссылкам с википедии) эти ссылки дают только целевые переходы определённых пользователей по интересующей теме на страницы сайта и всего то ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 30 Июн 2012, 13:07:51
|
AltissVoyant, там всё довольно сложно. Прямой связи и конкретных цифр нет.
Система ранжирования и шкалирования ТиЦ и PR не раскрывается поисковыми системами в целях не допустить злоупотреблений. Тем не менее ПС дают различные рекомендации, которые помогут улучшить их отношение к сайту. |
AltissVoyant, вот первоисточник. почитайте что пишет сам яндекс о тИЦ http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
|
| |||