Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Бан сайт Яндексом и Google |
Бан сайт Яндексом и Google |
Собственно в качестве пролога - сайт у меня готов, дизайн прописан, страниц больше 500(все с контентом ,а не голые) и я уже приступил к продвижению сайта(каталоги, dofollow блоги, рейтинги). При этом неоднократно слышал, что при быстром росте количества ссылок на сайт его могут забанить, якобы, за спам.
Вопрос: За какие конкретно методы продвижения Яша и Гугл могут наказать и к чему они не могут придраться? Или резкий рост ссылок на сайт вообще никак не карается? |
AlekssSS5229, Ну всё зависит какими программами будете пользоваться, если будете практиковать белое продвижение сайта, то проблем не будет
|
Quote AlekssSS5229, Ну всё зависит какими программами будете пользоваться, если будете практиковать белое продвижение сайта, то проблем не будет Программы массового размещения сайта в каталогах, рейтингах и массовое комментирование тех же dofollow блогов считаются "белыми"? На мой взгляд да, но лично меня, как и автора поста, это интересует. Сообщение отредактировал AltissVoyant - Воскресенье, 08 Июл 2012, 15:09:19
|
Угу AltissVoyant, их ведь так-то и за серые причислить можно.Потому и волнуюсь.
|
Quote (AltissVoyant) Программы массового размещения сайта в каталогах, рейтингах и массовое комментирование тех же dofollow блогов считаются "белыми"? На мой взгляд да, но лично меня, как и автора поста, это интересует. Как раз таки данные программы не причисляются к белому продвижению. К тому же все программы платные а кряки скачивая вы будете по захламленным и заблокированными форумам, каталогам и прочем спамить свой сайт. |
AltissVoyant,
Quote Программы массового размещения сайта в каталогах, рейтингах и массовое комментирование тех же dofollow блогов считаются "белыми"? |
Quote (AlekssSS5229) продвижению сайта(каталоги, dofollow блоги, рейтинги) Такое продвижение не приведёт ни к чему хорошему, да и к тому такое продвижение уже не канает. Quote (AlekssSS5229) При этом неоднократно слышал, что при быстром росте количества ссылок на сайт его могут забанить, якобы, за спам. Могут, но надо очень много ссылок, просто от этих ссылок которые вы получите с заспамленных каталогов, блогов и рейтингов не будет никакой пользы. Лучше подумайте о внутренней оптимизации и получении естественных ссылок с нормальных сайтов. |
Массовое добавление беклинок не может привести сайт к бану или АГС. Все это вранье. Это может или помочь, или ничего не изменится.
|
Vlad-master,
Quote Все это вранье. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 08 Июл 2012, 15:57:23
|
|
Quote (Miss_Esq) Мафиози, Quote он тебя проиндексирует Зря сомневаешься,могу привести пример.У меня есть уникальный товар бигуди зигзаг,его больше нигде не встретить. Но вот почему то, этот уникальный товар,так не охотно индексируется яндексом,с гуглом вообще проблем нет.А вот яндекс индексирует мой товар,размещенный где угодно, на других ресурсах,куда я размещал товар позднее,чем на свой сайт. Не выдает прямую ссылку на мой сайт,по этому запросу. Вот вам и логика яндекса,умом не понять. Добавлено (08-Июл-2012, 19:25:38) |
Miss_Esq, не согласен. 100 раз так делал и все нормально.
|
|
AlekssSS5229, алгоритмы поисковиков постоянно меняются, вот например взять поисковую систему Гугл - пару месяцев назад ввел алгоритм "Пингвин", суть этого алгоритма заключается в том что если много ссылок на ваш сайт появляется очень быстро, то поисковик банит его, якобы за спам. Чтобы этого избежать нужно правильно составлять анкоры, на американских форумах также пишется что лучше разбавлять безанкорными. Не рекомендуется наращивать ссылочную массу программами, лучше все делать в ручную и постепенно! У Яндекса примерно такая же политика как и у Гугла по отношению к наращиванию ссылок.
Сообщение отредактировал Х@KER - Вторник, 10 Июл 2012, 11:29:20
|
| |||