• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Переиндексация измененнной информации на сайте
Переиндексация измененнной информации на сайте
Zyk
Сообщений: 43
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 12:28:29
Мой сайт виден в поисковиках.
Но когда я изменил содержимое файлов в новостях.
А в поисковиках осталось все старое.
НЕчего не изменилось.
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 18 Сен 2012, 16:19:07
сondor
Сообщений: 4661
Репутация: 1528

Сообщение # 2 | 13:53:57
Подождите немного, все данные в поисковых системах обновляются. Но не сразу, не так быстро.
Rostislav
Сообщений: 2396
Репутация: 591

Сообщение # 3 | 14:49:13
по мере индексации сайта поисковыми роботами информация полученная с сайта будет изменяться в соответствии с последними изменениями

Zyk
Сообщений: 43
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 16:58:18
condor-bird расскажи как ты скрипт поставил.
сondor
Сообщений: 4661
Репутация: 1528

Сообщение # 5 | 17:07:41
Зашел на страницу сайта
Скопировал код:

Code
/* Profile by ARTJUMP*/                      
            li.cat1 { list-style:none; margin:0px 0px 2px 0px; padding:0px;}                       
            li.cat1 a:link { display:block; text-decoration:none; solid #131313; text-align:left; padding-left:5px; height:13px; color:#808080; font-family:Century Gothic; font-size:10px;}                       
            li.cat1 a:visited { display:block; text-decoration:none;  solid #131313; text-align:left; padding-left:5px; height:13px; color:#808080; font-family:Century Gothic; font-size:10px;}                       
            li.cat1 a:hover { display:block; text-decoration:none; solid #00fcff;  text-align:left; height:13px; color:#00fcff; font-family:Century Gothic; font-size:10px; }                       
            li.cat1 a: { display:block; text-decoration:none;  solid #3D3D3D; text-align:left; height:13px; color:#808080; font-family:Century Gothic; font-size:10px; }                       
            li.cat1_bottom a:link { display:block; text-decoration:none;  solid #131313; border-bottom:3px solid #131313; text-align:left; padding-left:5px; height:15px; color:#3D3D3D; font-size:11px;}                       
            li.cat1_bottom a:visited { display:block; text-decoration:none;  solid #131313; border-bottom:3px solid #131313; text-align:left; padding-left:5px; height:15px; color:#3D3D3D; font-size:11px;}                       
            li.cat1_bottom a:hover { display:block; text-decoration:none;  soalid #131313; text-align:left; height:15px; color:#3D3D3D; font-size:11px; }                       
            li.cat1_bottom a:active { display:block; text-decoration:none;  solid #131313; border-bottom:3px solid #3D3D3D;  text-align:left; height:15px; color:#3D3D3D; font-size:11px; }                       
            li.cat { display:block; text-decoration:none; border:0px solid #3D3D3D; color:#808080;  padding-right:5px; padding-top:3px; height:13px; width:180px; font-weight:normal; font-family:Century Gothic; font-size:10px; }                      
            /* ------------- */


Вставил его в самый низ в Панель управления --- > Управление дизайном ---> Таблица стилей CSS

После скопировал другой код:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>              
              <center><li class="cat">Здравствуйте, <font color="#02b702"><b>$USERNAME$!</b></font></li>   
</center>              
              <div id="avatar">              
              <center><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('/index/8','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350') ;return false;"><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"></a></center>                    
              </p></div>              
              <center><div class="readon">              
                    <input href="javascript://" class="button" style="border:0px;" onclick="$('#obshee').toggle('slow'); "value="Информация" type="submit">                    
                    </div>                    
              </center>              
              <div id="obshee" style="display:none;">              
              <li class="cat1"><span style="font-weight:normal"><a href="#" title="Ваша группа: $USER_GROUP$">>Группа: $USER_GROUP$</a></span></li>              
              <li class="cat1"><span style="font-weight:normal"><a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('/index/8','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">>Профиль $USERNAME$</a></span></li>              
              <li class="cat1"><span style="font-weight:normal"><a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('/index/11','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"">>Изменение данных</a></span></li>              
              <li class="cat1"><span style="font-weight:normal"><a href="#">>Вы с нами: $USER_REG_DAYS$ дней</a></span></li>              
              <li class="cat1"><span style="font-weight:normal"><a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('/index/14','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">>Читать ЛС ($UNREAD_PM$)</a></span></li>              
              <li class="cat1"><span style="font-weight:normal"><a href="javascript://" title="Выход" onclick="if (confirm('Вы действительно хотите выйти?')) {location.href='$LOGOUT_LINK$'} else {alert('Спасибо что остались с нами!')};">>Выход</a></span></li>              
              </ul></div>              
              <center><div class="readon">                    
                    <input href="javascript://" class="button" style="border:0px;" a onclick="$('#dobavit').toggle('slow'); "value="Добавить материал" type="submit">              
                    </div>              
              </center>              
              <div id="dobavit" style="display:none;">              
              <li class="cat1"><span style="font-weight:normal"><a href="/photo/0-0-0-1">>Обои</a></span></li>              
              <li class="cat1"><span style="font-weight:normal"><a href="/publ/0-0-0-0-1">>Статью</a></span></li>              
              <li class="cat1"><span style="font-weight:normal"><a href="/load/0-0-0-0-1">>Файл</a></span></li>              
              </ul></div>              
              <?endif?>$LOGIN_FORM$


Включил конструктор на сайте, создал новый блок и поместил туда этот код.

Вроде бы так. :D
Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 22 Сен 2012, 17:11:28
Zyk
Сообщений: 43
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 17:32:44
такаеже проблема с разных аков захожу также >(

Добавлено (22-Сен-2012, 17:31:46)
---------------------------------------------
Работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аватар сменил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p

Подскажите как поставить скрипт как на это сайте удалено ,Скрипт "кто зашел-кто вышел" для Ucoz
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 23 Сен 2012, 16:59:06
pro100kasper
Сообщений: 1556
Репутация: 658

Сообщение # 7 | 19:12:42
Zyk, я разве там не понятно написал ?

Добавлено (22-Сен-2012, 19:12:42)
---------------------------------------------
Ставим этот код в тех местах где хотим видеть(Например:Страница материала и комментариев к нему каталога файлов или каталога статьи) после $BODY$


Сообщение отредактировал pro100kasper - Суббота, 22 Сен 2012, 19:11:39
Zyk
Сообщений: 43
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 19:38:10
Втом главное ,что я вообще не нашел $BODY$ ,не нашел. (Например:Страница материала и комментариев к нему каталога файлов или каталога статьи) ---- нету там таково .
pro100kasper
Сообщений: 1556
Репутация: 658

Сообщение # 9 | 19:39:28
Zyk, Код страницы дайте

Zyk
Сообщений: 43
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 19:43:01
Мне надо на главной странице штоб это было.
В новостях.
Ну вот код с "Страница материала и комментариев к нему" из новостей



И где тут $BODY$
bandjuk
Сообщений: 6801
Репутация: 2392
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 19:43:31
Quote (pro100kasper)
Zyk, Код страницы дайте

в этом шаблоне нет боди и быть не может, там есть $MESSAGE$
pro100kasper
Сообщений: 1556
Репутация: 658

Сообщение # 12 | 19:46:31
Quote (bandjuk)
в этом шаблоне нет боди и быть не может, там есть

Ну так а додумтаься что после тела сайта впихнуть не зависимо body или message ? :'(

Добавлено (22-Сен-2012, 19:46:31)
---------------------------------------------
Quote (Zyk)
Это ваш сайт х офигенный сайт ,вам огромное СПАСИБО, Я от туда столь-ко всего узнал


bandjuk его :D

Сообщение отредактировал pro100kasper - Суббота, 22 Сен 2012, 19:45:45
Zyk
Сообщений: 43
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 19:48:28
Подождите -ка ,а дайте я попробую :p

Добавлено (22-Сен-2012, 19:48:28)
---------------------------------------------
Понятно, ну как код поставить-то,куда.

pro100kasper
Сообщений: 1556
Репутация: 658

Сообщение # 14 | 19:50:16
После кода
Quote (bandjuk)
$MESSAGE$

А там где нет его, то после кода $BODY$

Zyk
Сообщений: 43
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 19:57:19
Ок, согласен,согласен,щас попробую :D

Добавлено (22-Сен-2012, 19:57:19)
---------------------------------------------
вхожу на сайт выхожу ,чет нече не выходит код с скриптом вставленным

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Переиндексация измененнной информации на сайте
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: