Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Удаление страниц и индексация сайта |
Удаление страниц и индексация сайта |
Цитата (webanet) оставьте существующие хтмл страницы. хорошо, если их не очень много. но на всех хтмл страницах нужно использовать rel canonical webanet, дело в том, что Гугл почему-то плохо индексирует мой сайт и там у меня всего 3 страницы. Так что Гугла я меньше всего боюсь. А вот как быть в таком случае с Яндексом и другими поисковиками, ведь они не понимают rel canonical? |
|
winsman, яндекс прекрасно понимает rel canonical http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858 а с остальных я не думаю, чт о у вас огромный трафик
и гугла не нужно скидывать со счетов. видать сайт молодой. а если зажует, то он надолго молодым останется |
Цитата (Miss_Esq) А сколько вообще у вас таких страниц ?? Miss_Esq, мне нужно переделать 9 страниц плюс главную. Но главная никуда не денется, а остальные, наверное, придется удалить, постепенно дублируя их в "Каталоге статей". Правда понятия не имею, на сколько это затянется? Может есть какие-то способы заставить поисковики проиндексировать сайт после внесенных изменений? |
winsman,
Цитата Может есть какие-то способы заставить поисковики проиндексировать сайт после внесенных изменений? |
Linus8015, хорошо. будет время начну медитацию и буду вызывать из полотна небытия предмет оценки
не надо дуплить сообщиния это признак дурного тона |
winsman,
Цитата мне нужно переделать 9 страниц плюс главную. |
Цитата (Miss_Esq) Переделывайте за раз - два .. это не то количество из за которого возникнут большие проблемы .. Miss_Esq, а если на данный момент это все статьи моего сайта и тут вдруг возьмут и станут битыми все их урлы? Может лучше пока оставить старые страницы и использовать rel canonical, пока обновленные страницы (те, что будут добавлены в "Каталог статей") не появятся в индексе? Добавлено (03 Фев 2013, 13:56:34) |
Тем более что у вас до 10 страниц всего. Предпочитаю "Рубить Гордиев узел", вы перенеся материалы в статьи убив HTML страницы создадите ситуацию когда робот обходя по ссылкам естественно не найдёт html страницы но найдёт новые в каталоге стаей и хапнет их .. При таком мизерном количестве материалов ни какой катастрофы не произойдёт .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 03 Фев 2013, 14:18:31
|
Цитата (Linus8015) winsman, а ты сделай граматную страницу 404 с ссылками на эти статьи, и вобще проблем не будет! Добавлено (08 Фев 2013, 18:28:06) старикашка ни бум-бум..
|
карп,
Цитата а "голова" у всех страниц одинакова? |
| |||