|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Сайт под АГС |
Сайт под АГС |
Здравствуйте, дорогие форумчане.
У меня возникла такая проблема: Был сайт, добавлялся только уникальный контент на сайте, я писал статьи по 5к уникальностью 100%, посещаемость было 300+ человек в сутки и с каждым днем увеличивалась на 50 человек. Дизайн полностью уникальный тоже. Но случилось так, что сайт забанили, по причине, что человек, которых хотел попасть в АМС делал рассылку на одном из форумов, после администраторы того форума подали на нас жалобу, и нас заблокировали. И ещё, у меня был домен один, а его своровали, называть не буду подробно, и я купил новый, получается, все старое стало неуникальным. В бане форум провел 1 месяц. Сегодня, наконец, я получил разбан. Скажите, что мне делать пошагово. Ссылка на форум: http://smodu.ru/forum Ссылка на блог: http://smodu.ru/news Заранее спасибо. |
temikaaaaa, причем тут агс к вашей истории и блокировке за спам?
и удалите свой файл robots.txt для начала |
webanet, Ну у меня был один домен, а потом я поставил другое, получается сайт неуникальным стал.
Удалю, а потом что? |
temikaaaaa,
Цитата Ну у меня был один домен, а потом я поставил другое, получается сайт неуникальным стал. уникальность - это несколько другое, а не смена адреса Цитата Удалю, а потом что? |
Цитата (webanet) это кто вам такое сказал? если бы все сайты интернетов при прикреплении доменом стали неуникальными, то большая часть сайтов на юкоз например пошла бы навечно в агс уникальность - это несколько другое, а не смена адреса Верно, но когда пользователи uCoz устанавливают новый домен, по старому домену он также доступен. А у меня совсем украли домен и прикрепили к другому сайту. Я с тем доменом раскручивал сайт, писал уникальный контент и многое другое, а потом украли домен, и пришлось покупать новый. Купил, прикрепил, и мне люди говорят, что сайт теперь у меня будет в бане у ПС, но я не знаю, я в этом деле не разбираюсь. Цитата (webanet) он станет вменяемым, то есть правильным и трогать его больше не нужно, так как после удаления он заменяется на системный настроенный Хорошо, допустим, я удалю, и он станет стандартным, который трогать не надо, а тогда почему, когда новый сайт, все говорят, типо нужно настроить robots.txt, а тут вы говорите, что его нужно не трогать, и сделать стандартным. |
temikaaaaa, можете не удалять, если у вас свое видение, но тогда останется это http://smodu.ru/robots.txt с чужими КРИВО прописанными ссылками. получается вы сообщаете яндексу, что ваше основное зеркало где-то там, а не тут
лучше удалить это и сделать стандартным. лучше в 1000 раз. тем более техника правки роботса вам явно неизвестна Цитата по старому домену он также доступен. |
Цитата (webanet) лучше удалить это и сделать стандартным. лучше в 1000 раз. тем более техника правки роботса вам явно неизвестна "Наташа!!! Наташа!?.."
(Из кинофильма "Метро" 2013. Россия) |
Астра, значит я могу удалить свой робот чтоб от греха подальше?.... По скольку заметил рекомендации людей о том что лучше всего оставлять всё таки стандартный... То получается если в Юкозе всё равно стоит на каждый сайт - стандартный и я начну своим (тот который у меня на сайте) как то манипулировать, то это не желательно? Что то как то я не пойму... Может кто ясно мне обьяснить, пожалуйста, я очень прошу Вас... Это очень надо.
"Наташа!!! Наташа!?.."
(Из кинофильма "Метро" 2013. Россия) |
Цитата (azim) значит я могу удалить свой робот чтоб от греха подальше?. Если вы не понимаете чётко каждую строчку вашего собственного роботс и что из этого воспоследует, то лучше оставить стандартный, он оптимизирован по СЕО для нашей системы. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||