Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Как поднять страницу сайта в топ |
Как поднять страницу сайта в топ |
Привет. хотел уточнить от опытных сеошников, каким образом в принципе продвигаются страницы. Я все понимаю так: мне нужно написать статью красивым текстом, полезную статью, полоностью раскрыть тему, вставить туда побольше ключевых слов и фраз, по которым я хочу подняться в выдаче, а потом, после публикации, наставить или накупить побольше жирных ссылок на эту страницу с нужными анкорами, то есть фактически с ключевиками. И, спустя определенное время страница будет в топе по этим ключевикам. я все правильно понимаю? если нет, исправте пожалуйста
|
Ну впринципе правильно думаете. не просто ключевики и фразы, а анкоры типа Код <a href="ссылка на продвигаемый материал">ключевая фраза</a> Это типа внутреней перелинковки получиться. Материал должен ссылаться на другой материал и замыкать эту цепочку первоночальным материалом ( кольцо) Я конечно не супер - пупер специалист, но вроде как бы получаеться. А вообще,методов раскрутки много. И каждый метод по своему хорош. Россия Чемпион !!!
Сообщение отредактировал $VITALIK$ - Воскресенье, 13 Окт 2013, 15:35:37
|
ну я имел ввиду вставить в саму продвигаему статья ключевики. а такая ссылка, как вы показали, подойдет для вставки на внешние ресурсы, верно? или же с других страниц моего сайта на продвигаемую. кстати, эта самая перелинковка что-то дает в плане роста позиций?
|
Цитата $VITALIK$ ()не просто ключевики и фразы, а анкоры типа ну я имел ввиду вставить в саму продвигаему статья ключевики. а такая ссылка, как вы показали, подойдет для вставки на внешние ресурсы, верно? или же с других страниц моего сайта на продвигаемую. кстати, эта самая перелинковка что-то дает в плане роста позиций? |
|
почитал. насчет продвижения написанно было, что увеличивает ранжирование по низкочастотным запросам.
но ведь если надо пробиться на запросу, например, с частотностью 10 000 в месяц, внутренняя перелинковка малополезна? |
Мало кто старается продвигать по ВЧ, так как это практически невозможно ну или тяжело и размытие при этом большое. Лучше продвигать по НЧ занять так скажем свою нишу и быть в постоянстве.
Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Воскресенье, 13 Окт 2013, 18:32:41
|
|
HoldenMcGroin,
Цитата хотел уточнить от опытных сеошников, каким образом в принципе продвигаются страницы определитесь как хотите туда. или белым и пушистым, но довольно долго. или за счет сео, но будете переживать и когда мечтаете попасть в топ, то всегда имейте ввиду, что о том же мечтают все владельцы сайтов. топ то не резиновый. и как вам уже пояснили ниши с крутыми вч уже забиты |
|
HoldenMcGroin, про черное не буду рассказывать. но покупка ссылок очень модное занятие. это быстрее, но бывают и огрчения. поисковые системы стали жестче относиться ко всему искусственному. теперь даже ссылки покупать надо с умом
|
ясно, получаеться, хорошие статьи и жирные ссылки - это долгий путь к топу? ну а если в среднем, то сколько хорошей новой статье добираться в топ 10 по среднечастотному запросу, и хороших, но бесплатных ссылках с анкором?
просто я не знаю, не работает ли то, что я делаю, или еще просто не время видеть результаты. |
HoldenMcGroin, всё зависит от конкуренции. Если твой сайт - это "пластиковые окна купить без смс и регистрации", то тут тебя ждёт боль и печаль. И огромные расходы на продвижение каждый месяц. У меня есть полезный сайт по игре, он в топ двигался полгода. Никакой рекламы, только наполнение форума, полезная инфа по игре. Квартиры посуточно двигаются уже год - полтора и до сих пор редко проскакивают на первую страницу выдачи.
Ушел с Юкоза несколько лет назад.
Сообщение отредактировал SardukarWDA - Воскресенье, 13 Окт 2013, 20:31:47
|
HoldenMcGroin, быстро даже кошки не родятся
Цитата ясно, получаеться, хорошие статьи и жирные ссылки - это долгий путь к топу? |
| |||