|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Description сайта |
Description сайта |
В общем, если гугл уже проиндексировал статью с описанием, вот как у меня на картинке
Но я изменил уже в статье немного описание, чтобы больше ключевых слов было, но по запросу этого все равно нет, показывает старое описание Статья про дюп вещей в дота 2 Там видно, что описание уже немного другое, , что нужно сделать, чтобы новое добавилось? И вот если статья проиндексована уже, а после этого я изменил теги, как-то заново надо переиндексовать ее? Сообщение отредактировал Fastwow - Пятница, 13 Дек 2013, 23:37:23
|
|
Fastwow, переиндексировать можно так //forum.ucoz.ru/forum/21-38708-1
какой запрос вы вводите? точное совпадение с титлом? гугл в сниппете выдает куски текста в которых встречаются ключи запроса а вот на такое описание как на указанной странице я бы не стала рассчитывать Код <meta name="description" content="Dota 2 - дюп вещей. Подробно о Прочие способы, не относящиеся к заработку - Другое. Так же у нас вы найдете множество халява, способы заработка и др."> |
это какой-то спамный бред про заработок, хотя на странице материала что-то там про ваши махинации с игрушечными вещами. вы хоть понимаете для чего описание? это краткое описание содержимого и смысла страницы. а у вас там что? Как вообще наиболее правильно, может можно как-то сделать, чтобы он просто в описание брал какое-то определенное кол-во символов из начала статьи? И что на счет тегов? на этот вопрос ответ тоже интересует И вот на счет переиндексации, я собирался переделать некоторые категории в разделы и наоборот, наверно нужно сначала это сделать, а потом отправлять на переиндексацию? И если я укажу /publ, то он же все материалы переиндексирует? ______ Разобрался, глупый вопрос был Сообщение отредактировал Fastwow - Суббота, 14 Дек 2013, 00:16:29
|
|
|
Зы. У меня проставлено два мета тега описания. Один автоматизированный системным кодом, другое пишу уже сам... В коде страницы после создания, потом отдельно отображаются оба мета тега... Я то думаю, что ничего страшного, но тока что скажет поисковик? Или может кто другой руганется?... ;)
|
BOSSuy, учитываться будет самый верхний заполненный. системный незаполненный в код ничего не отдает. но лучше прописывать системным. остальное надо смотреть на месте. в смысле правильности прописанного руками
|
Вот, собственно, так выглядит мой код. Как, собственно, и весь сегодняшний уровень моих знаний о метатегах.
Все таки думаю оставить только системный: Прикрепления:
2581148.png
(21.5 Kb)
|
посмотрите пожалуйста у меня правильное описание просто я не нашёл подходящей темы.
Код Добро пожаловать на ваш новый сайт! В дорые Ручки. У нас вы найдёте много интересных статей о животных кошках и собаках. А также в нашем фотоальбоме вы можете найти себе самого верного и благодарного друга собаку или милого преданного щенка. Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
|
| |||
| |||