Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Мета теги для статических страниц |
Мета теги для статических страниц |
|
|
просто я хочу чтобы когда открываешь страницу статическую и в мета тегах было так:
<title>название статьи</title> <meta name="description" content="а тут естественно описание этой статьи" /> <meta name="keywords" content="ну и ключ слова" /> |
|
почему же?
какая разница между тем что статьи будут в каталоге статей или статьи просто будут как отдельные ? Добавлено (26 Дек 2013, 13:57:35) Добавлено (26 Дек 2013, 13:58:16) |
Pro_DjseNseI, разница в том что статика не учитывается в статистике, проще вместо статики, использовать динамичные страницы Редактора страниц .. и если будите использовать только статику без активных динамичных модулей сайт прикроют ...
|
Pro_DjseNseI, Дело не в сайте а в том что использовать статику не имеет ни какого смысла ..
|
я просто не вижу смысла создавать не сколько модулей . если я могу просто создать новости сайта модель и там уже добавлять хоть видео хоть что оптимизировав кадегории модуля.
мог конечно и эти статические страницы сделать и в новости сайта. но не охото было. и просто сделал стические страницы со статьями. то есть я не собираюсь больше делать статьи. эти статьи это получается как тот же самая страница где обратная связь и т.д |
Pro_DjseNseI, тогда это не статическими страницами называется, а мета-теги прописываются в шаблоне "Страницы сайта" с помощью условных операторов отдельно для каждой страницы
|
Pro_DjseNseI, статическими страницами называются чисто html страницы, их закачивают на сайт через файловый менеджер и мета-теги туда можно вписывать десятками, сколько влезет. Код таких страниц ничем не регламентируется. Естественно, это не относится к вирусам и вредоносным скриптам.
Не забудьте проставить ссылки на такие страницы на других страницах сайта, иначе их никто не найдёт. А страницы модуля "Редактор страниц" динамические. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Много хорошего написано о динамических страницах. Понятно, что чистая статика на сайте нарушает права владельца сервиса. И все же зачем "прошлый век" полностью и безоговорочно отправлять в корзину?
Почему я использую статику? Прежде всего потому, что творчество стремится уйти от шаблонов. Динамика предлагает только один шаблон для страниц с материалами. В статике, в зависимости от типа материала и его тематики, для отдельных страниц можно применить разные шаблоны оформления. При условии использования динамических страниц и модулей, предоставляемых сервисом, а также при сохранении копирайта uCoz и обязательного рекламного баннера, разрешается использовать и статические страницы. В связи с этим возник вопрос: - Имею ли я право разместить на статических страницах копирайт uCoz и обязательный рекламный баннер (последнее - в целях компенсации для Сервиса, если это имеет смысл)? VLad
|
Mykky-Korf,
Цитата что творчество стремится уйти от шаблонов. Любое количество страниц с любым различным дизайном, содержанием, точно так же как вы можете изгаляться со статикой то же самое можно делать и в Динамике ... то есть то же результат но по правилам ... |
В админпанели не нашел. Может, поможете и покажете?
VLad
|
Mykky-Korf,
1. Для главной страницы сайта в Панели управления в Редакторе страниц - Управлении страницами сайта включаете Персональный шаблон ... 2. В шаблонах Редактора страниц появится два шаблона, Главной страницы и Страниц сайта 3. В шаблоне Страницы сайта удаляете всё и прописываете следующие системные коды и теги ... $CONTENT$ $POWERED_BY$ $COUNTER$ </body> </html> 4. Далее редактируете содержание страницы сайта, например /index/0-2 Пишите туда это ... 5. Для остальных страниц сайта Редактора сайта делаете то же самое что написано в 4 пункте Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 24 Фев 2014, 13:38:06
|
| |||