| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Система пользовательского поиска Google |
| Система пользовательского поиска Google |
|
Всем привет. Недавно заметил, что многие сайты используют Систему пользовательского поиска google в качестве основного инструмента поиска по сайту. Покопавшись в интернете, я выяснил, что преимущество такой системы в том, что благодаря поиску от google владелец сайта может зарабатывать деньги за счет показа рекламы на поисковых страницах.
Раз на этом можно делать деньги, я решил попробовать поставить такую систему поиска себе на сайт, но возникло пару вопросов: 1. Если на сайте будет новая система поиска, то стандартный поиск от ucoz сразу отпадает как ненужный элемент, следовательно "Теги" к материалам тоже не нужны. Меня волнует то, что многие сайты с поиском от google, все равно прописывают теги к материалам, но вот не могу понять зачем? 2. Расскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь минусы у данной системы. Заранее спасибо. The Cake Is a Lie
|
|
Vintash,
Цитата может зарабатывать деньги за счет показа рекламы |
|
Vintash,
Цитата Эта услуга абсолютно бесплатная |
|
|
|
Vintash, Мне доказывать вам что вы разбогатеете на применении Google поиска в сочетании с его рекламой ???
Пробуйте, докажите ... не вопрос ... Памятник вам во весь рост ... |
|
Из этого поста я сделал вывод, что вы считаете услуги google поиска платными, поэтому и попросил аргументировать высказывание. О количестве возможного заработка речь не шла, тему я создавал не для этого. The Cake Is a Lie
Сообщение отредактировал Vintash - Четверг, 27 Фев 2014, 15:09:01
|
|
Vintash, Чем вас не устраивает индексированный системный поиск, поиск по тегам, поиск по модулям системы по сравнению с поиском Google ? Где разница ? преимущества ?
|
|
Vintash,
Цитата (а такие админы как правило не глупые люди) Кого слушать ? неглупых админов или тех кто спонсирует свои проекты без выхлопа ? за свой счёт ? Вопрос в другом ... ПЕРВОЕ - Чем системный поиск хуже поиска Google ... |
|
СурьЁзные проекты НЕ зарабатывают на рекламе ВООБЩЕ ... живут только на бабки владельцев, спонсоров, меценатов и т п и т д ... Нам с вами до таких проектов как пешком до Китая, поэтому не стоит сравнивать свой ucoz-сайт с Википедией и прочими гигантами рунета. Даже сайты с 50 000 - 100 000 посетителями в день, вешают рекламные баннеры для прибыли, что тут говорить об обычном юкоз-сайте. Добавлено (27 Фев 2014, 15:40:03) --------------------------------------------- Вот это я и хочу выяснить, точнее какие есть минусы у google поиска по сравнению с юкозовским. Пока что вижу только плюсы в виде дополнительного заработка. The Cake Is a Lie
Сообщение отредактировал Vintash - Четверг, 27 Фев 2014, 15:40:55
|
|
Vintash,
Цитата вешают рекламные баннеры для Я не вешаю ... на сайте стандартов снимаю рекламу, на другом поддерживаю домен ... Цитата сайты с 50 000 - 100 000 посетителями в день Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 27 Фев 2014, 15:45:14
|
|
Я не вешаю ... на сайте стандартов снимаю рекламу, на другом поддерживаю домен ... Это здорово, но меня такая позиция не устраивает, так как думаю что вряд ли найдутся спонсоры и меценаты для моего проекта. Следовательно источником прибыли с сайта могут быть только баннеры и покупные статьи. Других вариантов к сожалению не вижу. The Cake Is a Lie
|
|
Vintash,
Цитата источником прибыли с сайта Цитата вряд ли найдутся спонсоры и меценаты для моего проекта Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 27 Фев 2014, 16:02:13
|
|
Цитата В таком случае кроме основной работы вам придется разгружать вагоны с углём по ночам ... дабы как то заработать на жиСТь ... Miss_Esq, согласен, но надеяться на то, что когда то ваш сайт найдет спонсор - идея не из лучших и очень не надежная. Цитата А сами то что, лыком шиты ??? Имеете ввиду спонсировать свой сайт самому? На снятие юкоз-рекламы и покупку нормального домена у меня денег конечно хватило. Вопрос состоит в том, что бы покупка домена и снятие рекламы чем то окупалась + приносила доход. The Cake Is a Lie
Сообщение отредактировал Vintash - Четверг, 27 Фев 2014, 16:06:44
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества