Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Запрещённые способы расскрутки сайта (Это нужно читать) |
Запрещённые способы расскрутки сайта |
|
|
Ясное дело, что нарушать правила системы, которой пользуешься - не надо. Странная тема думал тут про черное/серое seo
Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
Брендовые (неправильные, ложные) ключевые слова
За это Ваш сайт может быть исключён из поисковика Заставлять ставить "За" в каталоге сайтов через САР-системы За это Вы будете забанены в каталоге сайтов за накрутку рейтинга сайта Обман посетителей За это Ваш сайт будет заблокирован по причине "Мошенничество" Добавлено (04 Сен 2014, 15:17:03) |
Вопрос такой: а сеоспринт, допустим, считается серфингом? Ведь так или иначе, посетителей с его помощью нагоняют (правда, если рекламодатель умный, он задания различные дает, для создания видимости телодвижений на сайте). Просто знакомые порекомендовали, но опасаюсь пока.
"Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт. |
Ещё один запрещённый способ раскрутки сайтов:
SMS-спам С 1 июня 2015 года в России был принят закон о SMS-cпаме. За SMS-спам предусмотрена административная ответственность. |
|
Ника9646, сеоспринт и пр. берут лишь деньги, отдавая часть копеек юзерам. Им пофиг как и что. Они как раз на таких и рассчитывают! И вообще! Для чего нужен нагон на трафик? Во-первых, поисковики сразу это "вкурят" и применят санкции, во-вторых доход от реклам у вас не вырастет, в-третьих на высоких позициях вы не будете, т.к. читать пункт "во-первых", наоборот, слетите в "подвал". Вывод... Сайты нужно делать для людей. Чтоб им было туда интересно заходить. Сами то себя поставьте на место юзера, вбивающего в поисковую строку то, что выведет ваш сайт в первой десятке... Да и поисковые системы вы не обманите. Думаете вы один (одна) такой(ая)? А вот и нет! Там работают тысячи людей
Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
Сообщение отредактировал leonoff(on) - Суббота, 10 Окт 2015, 10:02:41
|
Я думаю эта тема актуальна в связи с тем что все думаю они первые кто Автосерфинг использует или другие бесплатные способы привлечь посетителей. Поймите одно раз и на всегда вы можете обмануть сотрудников Ucoz других организаций. Но Поисковых Ботов вы не сможете обмануть . Все способы черного пиара это попадания вашего проекта в филтры поисковиков и оттуда очень сложно выползать. Хотя да вы же начнете на форуме писать у меня не трафика от поисковых систем.
|
| |||