Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Запрещённые способы расскрутки сайта (Это нужно читать) |
Запрещённые способы расскрутки сайта |
Рассылка спама
Это плохо даже если рассылать спам по E-Mail! Администрация почты может внести Ваш домен в чёрный список! Спамить в ЛС в Сообществе uCoz запрещено, это приведёт к блокировке Вашего аккаунта без предупреждения! Спам на сайте созданный в системе uCoz Если Вы будете всё время спамить, администратор сайта может писать в службу поддержки о спаме и Ваш uID-профиль и сайт будет заблокирован без предупреждения! Второй спам после апелляции приведёт к полному удалению Вашего сайта без предупреждения! Спам на сайте вне uCoz Если Вы будете там спамить всё время, то Ваш IP-адрес может быть добавлен в спам-базу! Спам в социальных сетях Если Вы будете спамить в социальных сетях Ваш профиль может быть заблокирован без предупреждения и Ваша жизнь будет без социальных сетей! Сёрфинг сайтов и накрутка посещаемости Любые сёрфинги запрещены, при первой попытки накрутить посещаемость - будет блокировка сайта! При второй попытки после апелляции сайт будет полностью удалён без предупреждения! |
впечатлило!
Спам в социальных сетяхЕсли Вы будете спамить в социальных сетях Ваш профиль может быть заблокирован без предупреждения и Ваша жизнь будет без социальных сетей! Сижу теперь и думаю... как же я бедный без них жить дальше вообще буду.. ведь я специально для спама пооткрывал там аккаунты.. все насмарку теперь??? :'( Но вообще интересует вопрос - а как конкретно они меня забанят ? Сообщение отредактировал Dogica - Среда, 30 Июл 2014, 19:28:21
|
Dogica, если администратор узнает что это Вы спамите в социальных сетях, то Вас забанят! Прекратите спамить!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Вы расскручиваете сайт запрещённым способом! Сообщение отредактировал ekulikovdo - Среда, 30 Июл 2014, 19:59:00
|
ekulikovdo, Ты знаешь сколько сайтов пустышек созданных на ucoz? Их прудь пруди, а теперь представь если ucoz будет следить за каждым сайтом и сидеть в социальных сетях, проверяя кто что прорекламировал свой сайт.
В общем бред, не надо сочинять. Добавлено (31 Июл 2014, 04:56:39) Добавлено (31 Июл 2014, 04:57:01) |
И вообще-то свой сайт можно раскручивать любым способом, вплоть от банального спама до размещения своих визиток в соц. сетях.Добавлено (31 Июл 2014, 04:57:01) --------------------------------------------- Но накрутка роботами естественно запрещена! ! ! все остальное это нюансы |
Dogica, Серфинг вот уж точно запрещен, я читал что сайт один серьезный отправили в баню париться за это. Но ничего против него не имею!
|
Houck, да, сёрфинг наказуем
При первой попытки накрутить посещаемость - будет блокировка сайта! При второй попытки после апелляции сайт будет полностью удалён без предупреждения! |
|
Dogica, Ну тема очень даже актуальная, посмотри как популярны темы если в названии есть слово "раскрутка"
|
|
и как интересно они меня забанят? по нику? по мылу? по IP?? так я их поменяю сразу и зайду опять
ну вот просто уже на смех пробивает... единственное что они могут это разве что всю страну мою забанить (да и то вряд ли если прокси хороший выбрать) Добавлено (01 Авг 2014, 05:34:12) --------------------------------------------- и вычисляют совсем не они меня.. а я их наглые системы воровства личной инфы поэтому все профили что у меня есть в этих "сетях" (чтобы не называть их мусорками) - созданы чисто для сайта (конечно же в целях спама ибо сам в них не пиарюсь.. хватает жизни вполне.. куда уж до таких вершин дигитального века как социальные сети. алмазы все как на подбор - одна лучше другой =) Сообщение отредактировал Dogica - Пятница, 01 Авг 2014, 05:38:09
|
Если эти гики уковзские меня забанят и мой сайт, я отправлюсь в их офис, где они там живут или работают и набью им рожи так, чтоб очки повылетали.
|
просто так никто незачто банит на Юкозе ваш сайт не будет.. но иногда конечно гонят так же как и все другие
хотите реально спокойной жизни - сервер дома с классным прокси за ним, днс на бесплатных сервисах, регистратор в Африке-Афганистане и провайдер wireless и пусть хоть с доберманами ищут банят и санкционируют |
и как интересно они меня забанят? по нику? по мылу? по IP?? так я их поменяю сразу и зайду опять Да и тут обсуждение велось не о том какой вы супер гений, и умнее всех администраторов Вк вместе взятых, так как сможете избежать их блокировки, а о действительно реальных способах бана. Бан страницы за спам дают, а если вы можете обойти его, это не значит что остальные смогут. 95% владельцев зелёных сайтов подумают о спаме, как о легком методе привлечения посетителей, и будут наказаны. |
| |||