Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Вопрос про АГС |
Вопрос про АГС |
Нее, подождите, я конечно Яшке напишу, но если у меня на хостинге находится вирус, или программы или приемы по омбану поисковых систем (именно такая формулировка присутствует в письме) то чья проблема? я без особых притензий, но начинаю задумываться о своих более серьезных проектах. Сперва пролет с Адсенсом (честно сильно ударил по кошельку) то теперь проблема с Яндексом. печалько
|
но если у меня на хостинге находится вирус, или программы или приемы по омбану поисковых систем (именно такая формулировка присутствует в письме) то чья проблема? По условиям использования сервиса, за контент сайта несёт ответственность владелец сайта. Если на сайте обнаружатся вирусы, то это зона нашей ответственности и в случае, если владелец не отреагирует на предупреждение, сайт заблокируем мы. В случае применения серых и чёрных методов СЕО, это не является нарушением договора-оферты с нами. Если только это не автосерфинг, СПАМ или иные методы перегружающие сервера (пункт о причинении вреда оборудованию). Так что исключать из индекса целую доменную зону по вине пусть и сотни сайтов, да всё равно сколько, не все же используют вообще раскрутку, это свинство. Сложно сказать какой закон тут нарушен, я не юрист, но возможно можно нарыть что-то по нечестной конкуренции. Хотя мы с Яндексом вроде в разных нишах. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
SOCHI1014, на какой вопрос вы хотите получить ответ? по новому домену? нет не будет в блоке новый. в блоке вся доменная зона ucoz.org. цепляйте домен, делайте сайт дорвеем, грузите на него вирусы сколько влезет и все будет нормально. под блок доменной зоны ucoz.org сайт не попадет. вам возможно наложат личные санкции, если будете хулиганить. это как с соц. сетями уже. блокнули зону. а сайт со своим доменом состоящий из вредоносного кода на 80% для них хороший и чистый. а на домене юкоза даже белый и пушистый сайт - враг несчатным любителям соц. сетей. видать яндекс пошел по этой дорожке. что не в плюс ему как поисковой системе с его шикарными и хвалеными сверх. алгоритмами. видать блочить все под одну гребенку самый лучший алгоритм, когда ничего более умногог придумать невозможно
но смените домен и у вас все равно будет переиндексация. возможно стоит подождать следующего апа и писать в яндекс и спрашивать у них какие именно методы накрутки и прочих злодеяний они увидели на вашем личном сайте. и почему они блочат целую зону, если на ней есть белые и пушистые сайты как ваш |
SOCHI1014, на какой вопрос вы хотите получить ответ? по новому домену? нет не будет в блоке новый. в блоке вся доменная зона ucoz.orgно смените домен и у вас все равно будет переиндексация. возможно стоит подождать следующего апа и писать в яндекс и спрашивать у них какие именно методы накрутки и прочих злодеяний они увидели на вашем личном сайте. и почему они блочат целую зону, если на ней есть белые и пушистые сайты как ваш |
SOCHI1014, если карантин, то нет. цепляйте и не думайте о плохом. это на момент индексации будет новый домен и индексация начнется именно с него. вас данная проблема даже близко не коснется
|
Ответ понятен. Спасибо.
Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Вторник, 09 Сен 2014, 21:56:53
|
|
Так я сразу и прикрепил, но айпишник то относится к ucoz.org
|
SOCHI1014, айпишник там вообще может быть под прокси. и тут блок доменной зоны, а не ипов серверов слава богу пока. что будет дальше только гениям яндекса известно. может вообще весь тырнет заблочат, ибо злодеяний в сети немеряно, на всех хостингах и на разных зонах
|
Добрейшее, вообщем про бан домена - "имел" он меня в виду этот Яшка. Отвечает быстро - но результата ноль. Вопросик, можно как то поменять ucoz.org на другое тоже от юкоза?
Добавлено (13 Сен 2014, 10:29:07) |
Вопросик, можно как то поменять ucoz.org на другое тоже от юкоза? Добавлено (13 Сен 2014, 10:29:07) --------------------------------------------- и что бы хоть ТИЦ сохранить и позиции? Смену стандартного имени системы (name.ucoz.ru и т.д.) невозможен. Только через прикрепление домена |
| |||