Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Как вы подняли посещаемость своего сайта? |
Как вы подняли посещаемость своего сайта? |
Coder - "сайт попал в ЯК" - можно уточнить, когда? У яндексов какие-то заморочки - грохнули свою соц.сеть, в каталог приостановили прием...Техподдержка глухо молчит...
Кстати, наличие сайта в ЯК не обязательно. Я знаю много сайтов - сам "пробивал" их - НИ В ОДНОМ каталоге нет их, посетителей +1.000 стригут с рекламы, прериодически подкидывая контент... Сообщение отредактировал Denisus1747 - Воскресенье, 28 Сен 2014, 00:08:41
|
|
На самом деле есть много секретов успешной раскрутки.
Обратите внимание: у этих заголовков есть особенность выходить в топ. ОСТОРОЖНО! __________ 10. ЭТО НЕВЕРОЯТНО! _________ 11. ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО! ________ 12. А Вы _______? 13. Как я _______ 14. Найдены секреты ______ 15. Кто еще хочет ______? и таких больше 500. В последние время на продвижение в топ влияет: 1. Поведенческие факторы ( замани посетителя как можно дальше ) 2. Не совсем даже оригинальные статьи. Важно только задать правильные анкоры на ваш сайт. 3. Социальные сети ( не нужно много спамить ) 4. Оптимизация внутри сайта ( иногда от h2 до h6 надо особенно подумать ) 4. Но и конечно ссылочная масса ( без всяких noindex и nofollow ) Не старайтесь искать каталоги которые в открытом доступе для всех, от них минимум что получите Сообщение отредактировал BoyKa - Суббота, 28 Фев 2015, 05:38:40
|
| |||