Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Как вы подняли посещаемость своего сайта? |
Как вы подняли посещаемость своего сайта? |
Моему сайту почти 3 года. Посещаемости практически нет. Два раза менялся домен, и посещаемость от этого естественно не возросла (ниже плинтуса может быть только плинтус). Когда сайт обзавелся в последний раз доменом (с тех пор он у меня и стоит), я пытался всячески раскрутить сайт - платно добавлял в каталоги сайтов, рекламировал в соответствующих сообществах вКонтакте. Был еще один вариант - Друзья сайта, но не все сайты хотели иметь со мной дело, потому что у многих обязательным пунктом была посещаемость 100 или более хостов. По сей день сайт посещает от силы 2-3 человека....
Поэтому у меня вопрос к владельцам сайтов Ucoz: Как же вы все таки подняли посещаемость своего сайта? |
Добавил на свой сайт стихи. Народ оказался падким на халяву. Правда, когда они не могут скопировать их, тут же уходят (продолжительность времени на сайте около 15 секунд).
|
|
платно добавлял в каталоги сайтов, рекламировал в соответствующих сообществах вКонтакте. а что из вышеуказанного помогает в привлечении людей собственно? люди = мухи = слетаются либо на сладкое либо на .... (сами знаете что.. не для нашего форума слово) Добавлено (16 Сен 2014, 15:02:55) Сообщение отредактировал Dogica - Вторник, 16 Сен 2014, 15:02:21
|
1) Создавать качественный и желательно уникальный контент.
2) Давать решения или ответы на вопросы потенциальных пользователей (зависимости от тематики и сложности-востребованности ответа на вопрос). FAM - Fundacja Anioły Migrantów | Фонд Ангелы Мигрантов
Poszukiwanie partnerów biznesowych na Rynkach Wschodnich |
1) Создавать качественный и желательно уникальный контент. 2) Давать решения или ответы на вопросы потенциальных пользователей (зависимости от тематики и сложности-востребованности ответа на вопрос). 3) Не заморачиваться соц сетями и биржами ссылок 4) Дать людям доступ к инфе без регистрации на сайте 5) Не платить деньги за раскрутку "профессионалам" своего дела (ака зашибания бабла с вебмастеров) |
Alex@Vurhis,
- ставить МНОГО и ИНТЕРЕСНОГО материала; - давать ответы на волнующие вопросы любителей аниме; - ЗАБЫТЬ о существовании поисковиков и людей предлагающих быстро раскрутить Ваш сайт. Не знаете куда потратить деньги? Так сходите на биржу копирайтеров Адвего - они вам за копейки только материала напишут, что мало не покажется. Вы издеваетесь? - каталог аниме; - обсуждение аниме; - обсуждение манги. Фсе. НИЧЕГО больше на сайте нет. А ДОЛЖНО быть. Сколько у вас в сайтемап линков? Создайте хотя бы 3000 штук материала. Интересного и животрепечущего. Уникального. И пользователи сами появятся. И вообще. Сделайте сайт ИНТЕРЕСНЫМ. А дизайн - так ничего. Мне понравилось. |
|
|
Alex@Vurhis, понятно, я думал, что вопрос относится к вашему сайту)))
На примере своего сайта - ничего не раскручивал, были в начале попытки прогона по каталогам, но эффекта от этого было ноль. Продвижка пошла после того, как начал заполнять сайт более менее уникальным контентом и сайт попал в ЯК теперь ничего не делаю, сайт сам ссылками обрастает, как с форумов, с тематических ресурсов и сайтов, которые берут текст из ленты с Яндекс - новостей. Кстати почитайте эту статью насчет ссылок, так раз приведены ссылки моего сайта)) http://morokadult.ru/natural-links/ |
|
|
| |||