|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Нужен совет с раскруткой сайта за 180 рублей (Нужен совет с раскруткой сайта) |
Нужен совет с раскруткой сайта за 180 рублей |
Нужен совет с раскруткой сайта. Мне предлагали раскрутить за 180 рублей до 3000 посетителей.
Посетителей привлекают с помощью программы. Кто не будь воспользовался такими программами, на сколько это эффективно? Можно доверять им и раскручивать сайт? Спасибо Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 19 Сен 2014, 17:47:55
|
nightclick, и деньги потеряете и бан сайту получите
|
webanet, правильно излагает, химичат они там чё-то, мне один знакомый рассказывал прогоняется сайт по каким то левым системам, потом сайт можно в помойку выкинуть, и они тут же предлагают всё поправить, за отдельную плату только измеряется уже в 1к... бред всё это...
Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
|
Ok Спасибо
|
есть еще правда 3я.. положительная сторона данного вопроса используя подобные методы админ сайта обычно нотареет в данных вопросах и второй раз на швабру не наступает но админы конечно разные бывают.. |
Не советую вообще. Лучше своими силами всё делать поверьте!
|
Хотите продвинуть свой сайт? Предлагаю очень хороший сервис, который привлекает на Вашу страничку уникальных посетителей. Пользователи данного сервиса не просто кликают по ссылке Вашего сайта и тут же закрывают его, что не принесет Вашему сайту никакой пользы с точки зрения продвижения. Пользователи данного сервиса проводят значительное время на Вашем сайте, открывают различные страницы, что очень понраву поисковикам. И все это за минимальный бюджет продвижения. Ваш сайт всегда будет находиться на самых высоких позициях в поисковых системах! Пользуйтесь и продвигайте свой сайт https://profittask.com/?from=102383
|
| |||
| |||