Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта ЛЮБАЯ раскрутка сайта за деньги = Обман (да или нет ?) |
ЛЮБАЯ раскрутка сайта за деньги = Обман |
|
В свете кипящего интернета и безоблачных обещаний различных людей и фирм... оценил
ситуацию трезвым взглядом и пришел к личному выводу, с которым видимо большинство из вас не будет согласно.. но все же решил создать данный опрос и узнать ваше мнение по данному вопросу! при получении своего вывода, принял к вниманию эти 3 факта: 1) Под "Раскруткой сайта" имею ввиду не однодневное достижение каких либо позиций в топах или наплыв посетителей на недельку - а занятие сайтом ведущих позиций на длительное время + постоянный прирост посетителей. Потому что, я думаю подавляющее большинство из нас заинтересовано именно в таком виде раскрутки, а не в широко рекламируемых и продвигаемых повсеместно мухах - однодневках. 2) Биржы ссылок вообще не рассматриваю как способ продвижения сайта (по причине обнаружения данного метода продвижения сегодня большинством поисковиков и установления определенных санкций за использование данного способа раскрутки) 3) НЕ ведется речь и об оплате услуг СЕО специалистов (или фирм), которые ничего не обещают из запредельного за уплаченные им средства - а "всего лишь" говорят что дадут вам рекоммендации по настройке дизайна и/или контента вашего сайта, которые помогут продвинуть сайт со временем (НЕ завтра в топ 10) Итак.. а как вы думаете - Реальна ли раскрутка сайта за деньги? Если да - давайте ваши платные, пушистые и "рабочие" методы обсудим. Примеры в студию, пожалуйста.... Сообщение отредактировал Dogica - Среда, 17 Сен 2014, 16:28:52
|
Ходить далеко и на надо. Кликни под сообщением на "Сайт" и увидишь. По статистике, с ПС идет примерно 60-70% трафика. Но это только такой пример, так скажем, еле-еле можно назвать примером. Что касается других сайтов (видел сам) - посещаемость есть, но только накрутка на счетчики uCoz - реальных пользователей не наблюдается. Сообщение отредактировал _CrySiS_ - Среда, 17 Сен 2014, 15:17:58
|
|
ну а кто сказал что этот траффик пригнан защет платного метода раскрутки?а если да - какого именно метода (не прошу конкретных фирм или людей называть - не для этого топик) Добавлено (17 Сен 2014, 15:22:12) |
тиц 10 за 300 рублей очередной обман, и не понятно где будут стоять ссылки я бы им не доверился я уж как нибудь сам чем платить всем направо и налево. Сначало начну с соцсетей ведь я и там и беру посты о пристройстве животных в добрые ручки, и подожду пока яшка проиндексирует сайт я никуда не спешу.
Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
|
Да. Обман! Кругом обман! Бежим ребятки отсюда) Что за идиотская тема? Автор, а у вас есть время? Вы его цените? Вы думаете что справитесь своими силами? Так вперед! Потратьте примерно год, на создание к примеру базы каталога сайтов, ищите сайты с анкорными ссылками, пишите статьи и т.д. и т.п. Хватит силенок? Как говорится, любая работа должна оплачиваться! Именно за работу и экономию вашего времени берут с вас денежку. И вам гарантий ни кто не даст! Или вы думаете что один раз заплатив вы будете в топе, у вас вырастит п...Тиц Работа, работа и еще раз работа - гарантия успеха! Следите за сайтом, оптимизируйте, заказывайте качественные "прогоны" у специалистов (с крупных форумов с хорошими отзывами), следите за алгоритмами Яши. Поверьте, не все так сложно, страшно и дорого!
|
| |||