|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Стоит ли заказывать добавление в каталоги 1PS? |
Стоит ли заказывать добавление в каталоги 1PS? |
Почитал отзывы о этом сервисе, все говорят что его время ушло, и при прогоне можно получить либо минимальный, либо даже отрицательный эффект..
Каково ваше мнение? |
3-5 лет назад тоже самое говорили. Присоединяюсь к ним. Если хотите продвинуть сайт из подписи, то займитесь лучше сайтом: у вас в первом экране выходит слайдер на всех экранах (я понимаю, слайдер на главной, но зачем на странице с материалом???) Добавляйте больше уникальных материалов. Займитесь именно сайтом (там много работы), потом можно думать о внешнем продвижении. Но думаю, что результат будет и после работы над сайтом) Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
Сообщение отредактировал kav-kaz - Воскресенье, 26 Окт 2014, 14:23:19
|
kav-kaz, я уже думал об этом слайдере.
Пока убрал его, посмотрите как смотрится все. Сообщение отредактировал EgoKien - Воскресенье, 26 Окт 2014, 15:23:22
|
|
Слайдер можно было и оставить, но только на главной. Смысла дублировать на всех страницах - нет. Могу посоветовать еще прописать описание для каждой страницы. (поисковикам будет легче воспринимать сайт) Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
| |||
| |||