Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Проблемы с индексацией и прочим |
Проблемы с индексацией и прочим |
Всем привет.
В общем , около 1-2 лет назад я создал сайт http://kinoportal.clan.su , народу было достаточно (Спамы, ютуб видео и прочее, народ заходил) и я не обращал внимание на поисковики (Но добавил в поиск гугл и яндекс) Спустя некоторое время я забил , и не был активен сейчас подумал вновь заняться сайтом , но за целый 1 год (а может и больше) страницы в поисковиках не поднялись не как хотя просмотры на страницах шли и не плохо , и роботы вроде заходили индексировали но все впустую.. В общем то там творится не пойми что , собирал сайт криво возможно что то в коде не так я не знаю честно. Если кому то не сложно просто посмотреть что может быть не так я был бы очень признателен.. Сам сайт http://kinoportal.clan.su Если нужны данные для входа в адм панель напишите сюда я отправлю в лс :)) |
Scandal, для начала Вам необходимо обновить файл robots.txt - удалите его из Файлового менеджера - он автоматически заменится на стандартный (детали: robots.txt )
|
Scandal, у вас проблемы с отображением копирайта системы, который мало того, что вынесен за пределы хтмл, он ещё и не отображается из-за неверной вставки стилей
Код <style type="text/css"> .dsnn {display:none} #c_one_clon, #c_tell {position:absolute;top:-1500px} и так далее скрипт от вебочки стоит залить к себе на сайт, если он так сильно нужен контент копипаст на 100%. тема заезжена. конкуренция сумасшедшая. титлы заточены под вч с ударом на название вашего сайта, которое в свою очередь тоже не потянет конкуренцию |
Scandal, для начала Вам необходимо обновить файл robots.txt - удалите его из Файлового менеджера - он автоматически заменится на стандартный (детали: robots.txt ) Scandal, у вас проблемы с отображением копирайта системы, который мало того, что вынесен за пределы хтмл, он ещё и не отображается из-за неверной вставки стилей <style type="text/css"> .dsnn {display:none} #c_one_clon, #c_tell {position:absolute;top:-1500px} и так далее 1 2 3 не закрыт тег стиль. он и режет нижнюю часть скрипт от вебочки стоит залить к себе на сайт, если он так сильно нужен контент копипаст на 100%. тема заезжена. конкуренция сумасшедшая. титлы заточены под вч с ударом на название вашего сайта, которое в свою очередь тоже не потянет конкуренцию Если бы я знал как еще все это поправить , вообще все было бы прекрасно. На счет того что копирайт системы вынесен , проблемы с хостингом могут быть ? Сообщение отредактировал Scandal - Среда, 29 Апр 2015, 21:49:54
|
Scandal,
Цитата проблемы с хостингом могут быть ? Цитата Если бы я знал как еще все это поправить |
в шаблоне глобального блока нижняя часть сайта ищите свои проблемы а копирайт ищите в самом низу каждого шаблона. самая нижняя строчка - это и будет копирайт Типо вверху кода его пихать ? т.е выше ? Добавлено (30 Апр 2015, 00:30:32) Scandal, у вас проблемы с отображением копирайта системы, который мало того, что вынесен за пределы хтмл, он ещё и не отображается из-за неверной вставки стилей <style type="text/css"> .dsnn {display:none} #c_one_clon, #c_tell {position:absolute;top:-1500px} и так далее 1 2 3 не закрыт тег стиль. он и режет нижнюю часть скрипт от вебочки стоит залить к себе на сайт, если он так сильно нужен контент копипаст на 100%. тема заезжена. конкуренция сумасшедшая. титлы заточены под вч с ударом на название вашего сайта, которое в свою очередь тоже не потянет конкуренцию |
Scandal, сделайте внутреннюю оптимизацию. Здесь в общих чертах основное описано http://manual.ucoz.net/board/41-1-0-268
Затем, как уже было сказано - "контент копипаст на 100%. тема заезжена. конкуренция сумасшедшая. титлы заточены под вч " Пишите описание к фильмам сами. Соберите ядро запросов для сайта с низкой конкуренцией. Оптимизируйте под них тайтлы/h1/описание Если описание писать влом..пишите комментарии. Закажите написание их ..чтобы был контент на странице Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
тут не много не понял ..
Добавлено (30 Апр 2015, 04:00:08) --------------------------------------------- за год (365 дней) с поисковиков пришло 700 человек , я не знаю что и как там настраивать честно... Кому не сложно мне помочь хоть не много буду вам очень признателен , отпишите мне.. ( Добавлено (30 Апр 2015, 04:40:26) Код <title>КиноПортал Твой проводник в мире кино! У нас вы можете найти кино, фильмы, трейлер, мультфильмы, все последнии новинки 2013, 2014, 2015 года онлайн в хорошем качестве без регистрации.</title><META NAME="Description" CONTENT="Фильмы онлайн бесплатно, сериалы онлайн, мультфильмы, новинки, 2013, 2014, 2015, трейлеры в хорошем качестве без регистрации"> <META NAME="Keywords" CONTENT="Фильмы, кино, онлайн, новинки, 2013, 2014, смотреть, бесплатные, качестве, хорошем, бесплатно, hd, hd720, лучшие, без регистрации, кино,кино онлайн, смотреть кино, 2015, новинки кино, бесплатные фильмы, лучшии фильмы, трейлеры, русский трейлер, онлайн-кинотеатр, мультфильмы, смотреть мультфильмы, мультфильмы онлайн"> Я старался.. ) Сообщение отредактировал Scandal - Четверг, 30 Апр 2015, 04:00:22
|
Рекомендуемая длина 70 символов.
В вашем случае они получились одинаковые. для Google этот размер 155, для Яндекс - 200 символов Это описание а у вас получается набор ключевых слов. Согласитесь гораздо приятнее видеть красивое описание, а не набор ключевиков. |
|
_VITALIK_,
Цитата Scandal, Дерективу хоста пропиши (синим показанно) Цитата Scandal, ну я незнаю тогда, в поддержку напишите, что у вас отсутствует робот. файл роботс появляется в файловом только после того как пользователь зальет свой файл, если стоит стандартный, то он не отображается в фм |
настоятельно рекомендую не раздавать советы по вопросам, в которых вы ничего не смыслите вообще. хост для стандартного домена не нужен вообще, а дефолтный роботс текст нужно искать не в файловом менеджере и тем более не в поддержке файл роботс появляется в файловом только после того как пользователь зальет свой файл, если стоит стандартный, то он не отображается в ф |
Scandal, да. пока не прикреплен домен можно его не трогать вообще
|
| |||