|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Как избавиться от дублей главной на сайте юкоз? |
Как избавиться от дублей главной на сайте юкоз? |
Здравствуйте, обнаружил дубли главной страницы в поиске гугл, скриншот прикрепил.
Главная сайта открывается по ссылкам: portal-cheatov.ru portal-cheatov.ru/index/0-1 Как это исправить? Чтобы по одной ссылке работало только. Вот скриншот в гугле поиске - http://s04.radikal.ru/i177/1704/83/44efcc887e8b.png Получается 2 тега h1 одинаковых на разных страницах, нечего не пойму... Сообщение отредактировал Kolbasa - Четверг, 20 Апр 2017, 18:45:23
|
Kolbasa, в шаблон главной страницы каталога файлов перед </head> вставьте
<link rel="canonical" href="/"> панель управления - сео модуль - редиректы - поставьте страница запроса /index/0-1 страница назначения / это у вас из-за того, что главной прописан модуль каталог файлов. если сделаете как я сказала со временем дубль главной исчезнет из поиска |
Вроде как сделал, поверьте пожалуйста если можете, скриншот сделанного прикрепил. На всех сайтах лучше так сделать? Это же плохо может как то влиять на сайт? Я просто только это заметил, спустя длительного времени пользованием ucoz хостингом. Я думаю это считается же дублем.
Прикрепления:
6087228.png
(195.6 Kb)
Сообщение отредактировал Kolbasa - Четверг, 20 Апр 2017, 18:59:45
|
Kolbasa, вы все правильно сделали. на остальных сайтах, если главной назначен любой модуль кроме главной страницы, то сделайте
это не имеет решающего влияния на сайт |
webanet, на всех сайтах главная каталог файлов, то есть проблема такая же, значит сейчас сделаю, благодарю за помощь. Переживаю чтобы canonical правильно отображался на главной сайта.
Сообщение отредактировал Kolbasa - Четверг, 20 Апр 2017, 19:06:00
|
Здравствуйте! Прошу прощения если не в тему. Подскажите пожалуйста, как мне избавиться вот от этих дублей. Скрин с сайта яндекс вебмастер.
Заранее спасибо за ответ. Мой сайт: dogsib.ru ![]() Прикрепления:
8711505.png
(93.0 Kb)
Сообщение отредактировал Oleg222 - Понедельник, 16 Окт 2017, 16:50:51
|
| |||
| |||