Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Доска объявлений Доска объявлений: добавление и управление материалами |
Доска объявлений: добавление и управление материалами |
Доска объявлений Общая тема для вопросов по добавлению и управлению материалами. Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. |
Quote (Ветер77) Quote (naruto220) Просто месяц для моей доски объявлений это многовато. Так что я все же попробую написать этот скрипт. Хотелось спросить, у Вас получилось? А то мне бы такой скрипт чтобы на неделю добавлялось объявление, а в скриптах я sad Вот, я только что в другой теме такой скрипт опубликовал: Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Quote (SERRRGIO) Помогите пожалуйста ! Как сделать чтобы комментарии (доска объявлений) автоматически отправлялись тому, кто разместил объявление ??? Я для этого просто при создании объявления автоматически включаю галочку "Получать извещения о комментариях" в Опциях пользователя. Для этого достаточно в шаблон страницы добавления-редактирования после кода $BODY$ добавить такой скрипт: Code <?if($PAGE_ID$='add')?> <script> $('#sbsc').attr("checked","checked") </script> <?endif?> При этом извещения будут получать только пользователи с подтвержденным е-мейлом. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Среда, 08 Дек 2010, 17:44:58
|
rekrutua, так а ссылка на страницу, где это все установлено, есть?
Или смотрите джаваскрипт-консоль браузера, там скорее всего появляется какое-то сообщение об ошибке. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Ребят, помогите а... Планируется использовать модуль доски объявлений для корпоративного сайта. Будут размещается новости. Т.к. их очень много - они размещаются специальным софтом. Разработчик софта находиться в москве, а я в Новосибирске. Мы с ним тестируем работу софта. Разработчик говорит, что при нажатии кнопки "добавить" срабатывает скрипт который "мешает". Я задал на форуме вопрос, подкорректировал скрипт - всё равно не то. Вот наша переписка:
Quote 22.12.2010 16:22:46 Можете пояснить в чём именно проблема? Может есть возможность что то подкорректировать с моей стороны? 22.12.2010 16:37:54 - Дима После добавления каталога (по нажатию "Добавить"), у Вас срабатывает скрипт. Вот если Вы его уберете, все будет отлично. Надо чтобы после нажатия "Добавить", переносило на страницу с добавленным каталогом или на страницу с надписью вроде - "Готово". 23.12.2010 09:51:45 Посмотрите пожалуйста сейчас. Немного доработал скрипт. Теперь окно висит одну секунду, затем срабатывает редирект на страницу с объявлением. В таком виде нормально? 23.12.2010 11:16:17 - Дима Вам вообще нужно убрать данный скрипт. 23.12.2010 11:41:37 Нужно, что бы не появлялось окно? Если оно, например будет 1 тысячную секунды - нормально? Его даже не заметит никто. Или в чем конкретно мешает скрипт? Он ведь перекидывает на страницу с объявлением. 23.12.2010 12:01:26 - Дима Нет! Скрипт нужно вообще убрать! Кто может подсказать - чего он вообще от меня хочет? Я тебе помог советом? "Плюсик " мне поставь при этом!
Ты поможешь мне советом? Не забуду тебе это! :) |
вопрос наверное не совсем по теме, но все же касающийся "Доски"
возможно ли на одном сайте, две доски объявлений создать ? |
IkromsatelI,
Цитата В пределах одного Аккаунта может быть подключен любой набор веб-приложений (именуемых в Панели управления Модулями), но не более чем в одном экземпляре каждый. (Условия использования сервисов http://ucoz.ru/terms ) |
СОС! Кто поможет? У меня проблема с доской объявлений: хотела увеличить шрифт в категориях - шрифт не увеличился после сохранения настроек, а когда я залша в категорию - вся страничка стала редактироваться так как вордовский лист не разграничивая банера, разделы... как одинм полотном.
Что делать???? Помогите пожалуйста! |
Thebest2434, //forum.ucoz.ru/forum/31-36824-1
|
Спасибо огромное!!! В панике и не знала куда бежать и что с сайтом. )))
-----<--<@ |
Доброго времени суток!
Подскажите где поменять цвет шрифта, при добавлении объявлений (всмысле поля для добавления материалов: тип, телефон фио и т.д.) Шаблон 916. Скрин добавил. Прикрепления:
4009331.jpg
(117.4 Kb)
|
Спасибо большое, все помогло)
Извиняюсь что не по теме, а где можно найти обозначение этих всех строк(что для чего) Код /* Entry Manage Table */ .manTable {} .manTdError {color:#FF0000;} .manTd1 {color:#ababab} .manTd2 {color:#ababab} .manTd3 {color:#ababab} .manTdSep {} .manHr {} .manTdBrief {} .manTdText {} .manTdFiles {} .manFlFile {} .manTdBut {} .manFlSbm {} .manFlRst {} .manFlCnt {} /* ------------------ */ |
GreySon, системой многим элементам присвоены классы. Увидеть что к чему можно в исходном коде страниц. В таблицах стилей к стандартным дизайнам обычно используется хорошо если половина от имеющихся.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Еще такой вопросик!
Возможно ли прикрепить к категории одно из полей? Пример: У меня две категории: "ПриватБанк" и "WebMoney" Если выбирают "ПриватБанк", то появляется поле "Номер карты приват банка" Если выбирают "WebMoney", то появляется поле "Номер кошелька WebMoney" |
| |||