Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Доска объявлений Доска объявлений: добавление и управление материалами |
Доска объявлений: добавление и управление материалами |
Доска объявлений Общая тема для вопросов по добавлению и управлению материалами. Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. |
Вопрос: Возможно ли сделать вот это - Показывать сокращенную версию текста сообщения если сообщение очень длинное и указывать кол-во символов???
Ответ: Просто используй: Текст объявления и Полный текст материал в настройках модуля. Для вывода краткого описания материала (т.е. для Текст объявления) используется код $BRIEF$. |
Вопрос: Подскажите вот такую вешь.У меня стоит функция премодерирование, иногда бывает что я не замечаю объявления которые нужно проверить(которые ещё не обпубликованы) можно как-то сделать что бы они(не опубликованые объяв.) выводились на глав странице или как-то помечались, пока их совсем не останется....а то по каждым разделам не пробежишся не посмотришь!
Ответ:, для этого в админ-баре в пункте Управление есть кнопочка Поиск неактивных материалов. Изучайте возможности админ-бара ))) |
Вопрос: Помогите пожалуйста, дело горит!!!
Почему то не работает модерация в доске объявлений(Биржа депозитов) Любой может добавить объявление и его сразу видно, проверяла. Как сделать так чтобы объявление было видно только после модерации?? Заранее спасибо Вот доска Ответ:, вам нужно в ПУ. там пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - выбираете доску объявлений - ищете в списке премод и ставите галочки. в вашем случае галочку на гостя нарисовать нужно |
Вопрос: Помогите, пожалуйста тут с одним делом. У меня новости разбиты на категории. Можно ли сделать картинку для каждой категории, чтобы отображалось в виде: [Картинка_категории][Заголовок новости]...?
Ответ:, положите картинки категорий на сервер в файлы с именами типа cat1.jpg, ..., cat10.jpg, ... (число в названии равно ID'у категории), а в шаблоне "вид материала" строчку вывода заголовка запишите так: Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Четверг, 13 Авг 2009, 16:03:16
|
Quote (точка) возможно ли как-то изменить даты в настройках "разместить до" необходимо что бы объявление висело 2 или 4 недели В смысле, чтобы по умолчанию выставлялась дата не через месяц от текущей, а какая-то другая? Можно, джаваскриптом (получится не очень простым, строк на 4-5) Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Вопрос: Материалы на доске объявлений выводятся по "Дате изменения материала D". Если объявление новое - дата прописана сегодняшним числом, если после редактирования материала - выводится "старая" дата добавления материала. Возможно ли, чтобы после редактирования, объявление имело новую дату добавления?
--------------------------------------------- Ответ:, для обычных пользователей дата последнего изменения меняется не чаще, чем раз в неделю. Сделано это для того, чтобы они не могли держать свое объявление постоянно на самом верху, просто пере-сохраняя его каждый час. Модераторы и администарторы могут менять эту дату и чаще, для этого у них на странице редактирования есть специальная опция, которая по умолчанию включена. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Вопрос: Хотел попросить помощи у тех кто поопытней. У меня на сайте все добавл. объявления проходят премодерацию (кроме груп проверенных). Если пользователь не вставил код изображения ($IMAGE1$) самостоятельно, то я его не увижу из страницы неактивных объявлений. Для этого мне необходимо обязательно зайти в объявление и тогда уже понятно добавлены ли изображения и нужно ли вставлять соответствующий код.
А можно ли как-то обойти это неудобство. Ведь при увеличении количества добавляемых ежедневно объявлений иногда достаточно нажать красную галочку если знаешь что изображения нет, а с текстом объявления все в порядке. В этом случае нет необходимости заходить в режим редактирования каждого объявления. Или может у кого-то получалось реализовать вариант с условными операторами, чтобы изображения автоматом добавлялись в текст. К примеру пробовал вставлять в шаблоны "Вид материалов" и "Страница материала" в конце текста объявления следующий код (у меня могу максиму 6 фоток добавить): Ответ:, В CSS: Автоматом добавляется фотка туда куда пропишешь. Добавлено (14-Окт-2009, 13:19:23) удалено
|
Вопрос:У меня такая проблема:
Удалил 2 материала в доске объявлений через Панель Управления. Всё удалилось успешно (т.е. на главной странице доски объявлений этих материалов не было), но когда зашел в мой профиль, увидел там надпись "объявлений:(2)" !! Нажал на эту надпись, мне открылась станица материалов пользователя, и там этих материалов не было, но в профиле было сказано что материалов 2! Ответ:, в профайле нажмите и Автоматический пересчет. |
Вопрос: Возможно ли изменить надпись "Теги материала (через запятую)" в форме "добавления/редактирование материала" модуля "Доска объявлений" ?
Ответ:, все надписи на формах редактирования, которые нельзя изменить через "замену стандартных надписей", можно изменить при помощи скриптов. В частности, эту надпись можно изменить таким скриптом (ставится в шаблон страницы добавления-редактирования после кода $BODY$): Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Вопрос:, необходимо при добавлении материала присвоить "названию материала" значение фильтра (множественный выбор)
Ответ: Здесь вместо bdM57 надо подставить ID той ячейки таблицы, в которой лежит список значенйий фильтра как Дописать эту константу к той же самой переменной filterValue спереди или сзади. Т.е., к примеру, в скрипте написать так: .... Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Вопрос: Добрый день,
Можно как нибуть сделать, чтобы ползыватели могли сами обновить дату изменения материала? Чтобы после обновления, их материал поместился вверху. Ответ:, эта дата и так сама обновляется при редактировании материала. Но только в том случае, если с момента предыдущего обновления прошло не менее недели. Такое ограничение было введено для того, чтобы пользователи не могли слишком часто "up-ать" свои материалы. Было бы, конечно, еще лучше, если бы этот период можно было настраивать - но в свое время этого не сделали. Можете снова написать это в "предложения по системе" - может быть, и реализуют. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Вопрос: Может кто-нибудь подскажет, можно ли каким-то образом сделать так, чтобы добавленные объявления удалялись после через 20 дней после публикации? Я знаю, что есть функция "Разместить до", но мне нужно, чтобы не пользователь выбирал, на сколько разместить объявление, а чтобы… ну как бы автоматически ставился срок на 20 дней и через 20 дней объявление удалялось.
Может можно как-нибудь автоматом заполнять это поле ("Разместить до") во время добавления объявления, при этом скрыв его (поле) от пользователя? Ответ:, скрыть поле "Разместить до" можно, к примеру, так: Корректно изменить срок с дефолтового 1 месяца на 20 дней можно (скриптом), но это уже заметно сложнее, так что лично я бы этим не заморачивался. Пускай уж будет месяц. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Четверг, 10 Июн 2010, 23:02:55
|
Вопрос: хотелось бы реализовать для пользователей функцию поднять объявление на первое место на главной странице и в категориях доски как на пример материалы форума имеющие новые ответы.
Ответ: У меня сделано так: Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
| |||