Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Доска объявлений Полный текст материала (как сделать?) |
Полный текст материала |
Здравствуйте! Такая проблемка...
Есть Доска обьявлений на сайте.. сначала материалы имели вид как на главной странице доски, так и в подробной странице с комментариями.. Сейчас же надо сделать чтобы на главной были только краткие ведомости об объявлении, а по кнопке Подробнее открывалась страница с Полным текстом.. В настройках я поставил галочки чтобы был Полный текст И действительно.. когда добавляешь НОВОЕ объявление, то выводит поле для краткой информации и для полного текста Сохраняю! Захожу на главную страницу Доски объявлений и вижу созданую запись с кратким текстом НО..... Перейдя на это объявления по идее я должен видеть полный текст, полную информацию... а вижу .. опять краткую информацию, что и на главной ВОПРОС!!! ПОЧЕМУ??? что сделать так чтоб было как у людей... на главной краткая информация, а когда открываешь страницу с полным текстом, то там уже более подробная информация..... ?? Скажите пожалуйста)!) Прикрепления:
7149248.jpg
(65.7 Kb)
·
2105367.jpg
(70.1 Kb)
·
7359984.jpg
(70.7 Kb)
·
1382294.jpg
(131.5 Kb)
|
yur4ik,
В дизайне Страницы материала и комментариев проверьте наличие кода вызова Полного описания $MESSAGE$ у вас там, скорее всего стоит код $BRIEF$ Сообщение отредактировал ERUDIT - Четверг, 23 Авг 2012, 00:58:53
|
gaudeamus, не баг это. Шаблоны просто образцы, примеры. Полная функциональность достигается использованием всех кодов, перечисленных под шаблонами. Каждый вправе строить свои страницы как ему надо, как из конструктора "Лего". Кубики даны системой - остальное ваша фантазия и желание.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос: можно ли как нибуть отключить в поле ввода возможность выбирать цвет , шрифт, и т.д. ну или хотя бы чтоб это было доступно только админу и модерам?
Добавлено (14 Янв 2013, 02:37:19) |
ED7555, скриптом можно скрыть.
Цитата (ED7555) у меня пропал модуль "бегущая строка" и нет его нигде((( Вот и мы ничего не видим. Ни бегущей строки, ни самого сайта. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
ED7555, вы бы не юморили, а ссылку на сайт дали и написали где ваша строка стояла и что вы делали перед тем как она пропала.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата (Scarabei) Я новечек в сайтостроении, подскажите где именно брать скрипт.Добавлено (16 Янв 2013, 09:59:35) --------------------------------------------- А где что и на что менять в скрипте подскажите, и в каком именно в левом углу кнопка доска обьявлений там управление дизайном модуля страница материала и комментариев к нему ищешь приблезительно 37 строку там ищешь код $BRIEF$ и меняешь его на $MESSAGE$ сохранить и все дела |
Скажите, пожалуйста! Как сделать так, чтобы при заходе в меню сайта документы шли один за другим и не нужно было открывать каждый в отдельности. Если написала не туда, извините, не знаю куда писать.
|
| |||