Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Доска объявлений Можно ли сделать Мультизагрузку как в фотоальбоме |
Можно ли сделать Мультизагрузку как в фотоальбоме |
PC-MASTER, лет через ***надцать, когда разработчики uCoz перестанут тратить все свои силы на переезд сайтов с народа, и начнут обновлять и дорабатывать систему, как делали это раньше, думаю и мультизагрузка будет))
А пока стандартными методами это сделать нельзя. Можно только заказать PHP скрипт такой загрузки, и разместить его на внешнем хостинге, ну и файлы будут загружаться на внешний хостинг, а ссылки на них будут возвращаться в указанные поля. |
|
PC-MASTER, Доска объявлений не Фотоальбом. Там обычно пишут объявления по одному. То же самое и с файлами - к ним обычно требуются РАЗНЫЕ описания. Отсюда смысла не вижу в загрузке нескольких материалов архивом. Если я правильно поняла вашу мечту.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Хочу сделать вот так:
Ну сделайте опрос со сроком один месяц если большее кол-во захочет то наверное это нужное на ваших сайтах! Или дайте код для изменения каждому желающему пользователю кто захочет сделает себе таким образом добавление фотографий! У меня модуль ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ используется как АВТОМОБИЛИ и было бы удобно пользователю видеть фотографии которые он добавил.... Не обязательно для каждого фото свои названии как в модуле ФОТОГРАФИИ главное способ перетаскивания и просмотр добавленных фото! Это надо лично мое мнение! |
PC-MASTER, а ха ха, развесили на весь день :DDDDDDDDDDDDDDD
Мне тоже много чего надо, много переменных нужно которых нет, много фишек нужно которых нет. И то, что нужно мне, на много проще реализовать чем эту твою загрузку. Но я в поддержку писал раз 5, и в тему предложения по системе, в первом варианте посылают, во втором игнорируют. Да и ради тебя одного ни кто этого делать не будет, поверь, и опрос делать ни кто не будет. Просто смирись и всё. Использую стандартную загрузку Прикрепления:
8685711.jpg
(71.0 Kb)
|
|
Цитата (PC-MASTER) Не вдруг они мне помогут они же тоже ЛЮДИ! Ты так рассуждаешь интересно. Это равносильно тому, что ты сейчас пойдёшь к Путину, просить что бы он специально для тебя единственного и любимого построил у тебя во дворе детскую площадку, турники и всё такое, потому, что тебе нужно. Ну бред. Я просто тебе говорю, что всё не так просто, и ни кто этого делать не будет. Разве что закажи себе PHP скрипт, тебе такой сделают рублей за 500-800 думаю. И не парься. |
я не хочу php я то в скриптах хренова разбираюсь а ты говоришь php
Добавлено (28 Май 2013, 00:04:52) --------------------------------------------- Дай это скрипт я попробую его на своем сайте пожалуйста!А ты кстати его сам написал? Сообщение отредактировал PC-MASTER - Вторник, 28 Май 2013, 00:05:55
|
Цитата (PC-MASTER) ТО ЕСТЬ ОН ДОБАВЛЯЕТ И ПОТОМ ОН ВИДИТ СВОИ ФОТКИ КОТОРЫЕ ДОБАВИЛЯЕТ? Ну он выбирает с компьютера фотку, и она сразу появляется в правом блоке. Цитата (PC-MASTER) Можешь сайт кинуть где это можно посмотреть! Дать сайт не могу, ибо там только админы могут добавлять материалы, так что ты один фиг не увидишь это на сайте) Вот я тебе пример написал, смотри выбираешь картинку в правом блоке, и она сразу будет отображаться. Добавлено (28 Май 2013, 00:10:53) Цитата (PC-MASTER) я не хочу php я то в скриптах хренова разбираюсь а ты говоришь php Так тебе разбираться и не нужно, я же говорю, закажи у того кто разбирается, тебе напишут. |
| |||