Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Я активизировал фильтр в модуле доска обьявлений, сейчас мне нужно чтобы фильтры отображались либо сверху там где категории либо в блоке. Если это конечно возможно, мне нужно чтобы человек придя мог выбрать город из списка.
Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
Я активизировал фильтр в модуле доска обьявлений, сейчас мне нужно чтобы фильтры отображались либо сверху там где категории либо в блоке. Если это конечно возможно, мне нужно чтобы человек придя мог выбрать город из списка.
cat555, Фильтры работают исключетельно в категориях . В шаблоне перед системным кодом $CATEGORIES$ ставте это
Как сделать, чтобы фильтр в категории фильмов имел вид, не в виде длинной кишки из букв вниз, а имел более наглядный и удобный вид (блока), как на картинке вверху? Или как должна выглядеть ссылка (или команда), которую можно прописать каждой букве в верхнем блоке, чтобы отфильтровать каталог фильмов?
Очень нужно! Заранее спасибо тому, кто подскажет, как это сделать!
image-pc, это разные элементы дизайна. Фильтр сделан в виде выпадающего списка. А чтобы сделать такую менюшку, как на скрине, хорошо бы увидеть код той страницы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
image-pc, элемент выпадающий список выводится тегом <select> и он сильно отличается от элемента ссылка, что выводится тегом <a>. В частности своим видом. Или вы не донесли до нас свою мысль. Вам список раскрасить в красный цвет или что?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Уважаемая Selena! Нужен либо скрипт обработчика фильтра, либо ссылка которую генерирует обработчик фильтра по каталогу. Что бы их как-то прикрутить к горизонтальной таблице стоящей вверху.
Добавлено (12 Дек 2014, 19:44:23) --------------------------------------------- Попытаюсь еще проще объяснить Вам Selena. Нужно прописать к каждой букве, что-то типа этого: <a href="JavaScript://" onclick='ФУНКЦИЯ ПРИСВОЕНИЕ ФИЛЬТРУ ЗНАЧЕНИЯ("Г")'>Г</a> Вот, как выглядит эта "ФУНКЦИЯ ПРИСВОЕНИЕ ФИЛЬТРУ ЗНАЧЕНИЯ" в Укоз мне не известна. Т.е. нужен скрипт присвоения фильтру значения и выполнения команды фильтром.
Добавлено (13 Дек 2014, 14:24:00) --------------------------------------------- Спасибо вопрос решился. Умные люди на другом форуме подсказали решение моей проблемы. Надо прописать каждой букве ссылку такого вида: <a href="JavaScript://" onclick="filter('39-0-0');return false;">Г</a> Где: 39 - value фильтра для буквы «Г» в моем случае. Проверил работает. Думаю эта ссылка пригодится многим, т.к. подобный вопрос раз пять задавали другие пользователи форума и ответа вразумительного так и не получили.