|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Фильтр |
Фильтр |
Я активизировал фильтр в модуле доска обьявлений, сейчас мне нужно чтобы фильтры отображались либо сверху там где категории либо в блоке. Если это конечно возможно, мне нужно чтобы человек придя мог выбрать город из списка.
Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
|
Я активизировал фильтр в модуле доска обьявлений, сейчас мне нужно чтобы фильтры отображались либо сверху там где категории либо в блоке. Если это конечно возможно, мне нужно чтобы человек придя мог выбрать город из списка. cat555, Фильтры работают исключетельно в категориях . В шаблоне перед системным кодом $CATEGORIES$ ставте это Код $FILTER1_VALUE$ , $FILTER2_VALUE$, $FILTER3_VALUE$ ![]() Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 25 Ноя 2014, 14:12:24
|
_VITALIK_, вот что получилось, а мне нужно чтобы список городов там отображался как сделать?
Прикрепления:
9893753.png
(19.0 Kb)
Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
|
cat555, это у вас показаны меню категорий $CATEGORIES$ перед этим кодом ставте фильтры
Цитата $FILTER1_VALUE$ $FILTER2_VALUE$ $FILTER3_VALUE$ Они будут работать толька в шаблоне категорий. ![]() Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 25 Ноя 2014, 14:39:53
|
Как сделать, чтобы фильтр в категории фильмов имел вид, не в виде длинной кишки из букв вниз, а имел более наглядный и удобный вид (блока), как на картинке вверху?
Или как должна выглядеть ссылка (или команда), которую можно прописать каждой букве в верхнем блоке, чтобы отфильтровать каталог фильмов? Очень нужно! Заранее спасибо тому, кто подскажет, как это сделать! |
image-pc, это разные элементы дизайна. Фильтр сделан в виде выпадающего списка. А чтобы сделать такую менюшку, как на скрине, хорошо бы увидеть код той страницы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
image-pc, элемент выпадающий список выводится тегом <select> и он сильно отличается от элемента ссылка, что выводится тегом <a>. В частности своим видом. Или вы не донесли до нас свою мысль. Вам список раскрасить в красный цвет или что?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Уважаемая Selena!
Нужен либо скрипт обработчика фильтра, либо ссылка которую генерирует обработчик фильтра по каталогу. Что бы их как-то прикрутить к горизонтальной таблице стоящей вверху. Добавлено (12 Дек 2014, 19:44:23) Добавлено (13 Дек 2014, 14:24:00) |
| |||
| |||