Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Доска объявлений Пропали данные о кол-ве материалов в коде $CATEGORIES$ |
Пропали данные о кол-ве материалов в коде $CATEGORIES$ |
Сегодня заметил, что перестали отображаться данные о кол-ве материалов в разделе, код $CATEGORIES$, при этом этот код в подразделах работает нормально. Данная проблема наблюдается на Ucoz и Uweb в модуле Доска объявлений.
Скриншот с одного из сайтов Через информеры данные отображаются нормально. |
Не одно, так другое. Тоже заметил сегодня. То же самое в статьях и файлах. Не одно, так другое. Бесконечный позор перед пользователями. Кто у вас там работает, что за криворукие "специалисты"?
Сообщение отредактировал gaudeamus - Вторник, 23 Дек 2014, 20:14:44
|
|
Такая же проблема. Сайт www.новыйвектор.рф. В категориях отображается [0]. Проблема была замечена после того как заработали почтовые формы (23.12.14г. в 13:00 по мск)
Сообщение отредактировал Alecha07 - Среда, 24 Дек 2014, 06:33:02
|
|
Здравствуйте, тоже вылезла такая проблема в доске, несколько дней назад. Сайт на "s89 " .
|
Поздравляю. Типичный образец непонимания что такое сайт вообще. Да и причём тут сайт? Пользователи и посетители видят, что материалов будто вообще нет - вы об этом подумали? Нет, конечно. Главное же - "работа сайта". Юкозники, смотрю, как веб-специалисты уже просто деградируют.
|
Добрый день, форумчане!
Столкнулся с такой вот проблемкой: я вывел все разделы на главную страницу "Каталога файлов". Но там почему-то не отображаются общее количество материалов в разделе, просто стоит всегда [0]. Хотя когда вывожу $CATEGORIES$ на странице категории или странице раздела оно выводит все правильно. Может подскажет кто? http://u3dfiles.do.am |
unity3d, в скором времени будет исправлено. ждите
|
gaudeamus, не считаю этот баг мешающим работе. Не нравится, ну так уберите скриптом этот ноль, и не будут посетители думать, что нет материалов. Да и вообще, постоянные посетители и без счетчика знают, что не ноль, а те, что с поиска пришли, на главную сразу вряд ли попадут.
Сообщение отредактировал $Tiny$ - Пятница, 02 Янв 2015, 14:28:23
|
$Tiny$, Еще один из череды багов, не мешающих работе сайтов? Это не вопрос, просто констатация. Да, я понимаю, что в конечном счете все это не критично, как и сами по себе пропадающие комментарии и графика к некоторым материалам. Только отчасти по этой причине за последние 2 года я не создал на этой платформе не одного сайта.
|
| |||