Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Кнопки: как поставить, где взять (надписи на русском языке) |
Кнопки: как поставить, где взять |
Здесь даются ссылки, где можно скачать кнопки с надписями на русском языке. Все вопросы и дискуссии в других темах.
|
Ставим кнопки:
Заходим в Панель управления - Форум - Настройки форума. В обоих списках в самом верху стоит вариант Свой набор. Окошечко куда вписывать адрес папки с кнопками или иконками появится только после выбора вами этого варианта. Для удобства появляется и ссылка на файловый менеджер - с его помощью вы можете просто скопировать адрес папки и поместить в окошко, а не набирать самостоятельно. Дополнительная гарантия от ошибок от невнимательности. Папки для кнопок создаются тут же - в файловом менеджере. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
квадратные кнопки те же стандартные, но с квадратными краями Пример(картинка) Пример форума
Сообщение отредактировал UltimaPRO - Воскресенье, 17 Сен 2006, 01:45:23
|
http://vl.ucoz.ru/buttons_3ru.rar
Руссифицировал "Набор 3" |
пардон вот теперь качаются http://blink.ucoz.ru/kn.rar
|
Ну, как пожелаете Free Web Button, и похожая - Free Button. Какая из них лучшая, я не знаю, но я пользуюсь первой.
|
Вариант для 551 дизайна
Прикрепления:
2380625.jpg
(10.8 Kb)
·
551.zip
(26.8 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Жёлтые кнопки
Прикрепления:
1690801.jpg
(9.9 Kb)
·
yellow2.zip
(9.0 Kb)
·
7140536.jpg
(8.5 Kb)
·
ico2.zip
(8.0 Kb)
·
1085708.jpg
(1.7 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Делал себе для форума, может кому пригодиться.
Там пара лишних кнопок, удалите если не нужны. Прикрепления:
7142933.jpg
(27.5 Kb)
·
buttonsforumuco.zip
(30.0 Kb)
Кого уважают, тем никогда не льстят, потому что уважение чтит, лесть насмехается. (Публилий Сир)
|
Кнопки для форума для стандартного дизайна 995. Делала себе, может, кому-то пригодяться )))
Скачать можно по этой ссылке Сообщение отредактировал powladim - Четверг, 24 Мар 2011, 12:13:41
|
| |||