|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами PDA шаблоны: решение проблем |
PDA шаблоны: решение проблем |
Вот захожу на
http://pda-test.moy.su/pda Я Firefox норм, таблица видна, захожу с Internet Explover таблицы нет, потом с телефона тоже плохо, сайт должен быть на экран телефона, а он больше, Вопрос: Как эти проблемы убрать? Пожалуйста, просто Pda ВЕРСИЯ ОЧЕНЬ НУЖНА, знаю там не большой код вставить надо, но какой? |
MAPC2012, МоРсКоЙ_ДьЯвОл, ширину таблицы нужно выставлять в процентах, и всё же, для PDA версии нужно всё оформлять всё отдельно ,если хотите добиться лучшего результата. Тем более что сейчас это огромное разнообразие экранов просто убивает верстальщиков.
Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере |
Добрый день!
Прошу помочь подредактировать код. Сайт онлайн-доход.рф. Доступен также по адресу bablishko.do.am На большом мониторе сайт отображается корректно. При уменьшении размера (например, перевернуть IPAD вертикально), первый контейнер съезжает вниз (вместо того, чтобы располагаться справа). Так же вниз сдвигаются прыгающие человечки -помогите, пожалуйста. Если необходима какая-то ещё информация - я готова предоставить любые данные. |
Добрый день!
Прошу помочь подредактировать код. Сайт онлайн-доход.рф. Доступен также по адресу bablishko.do.am На большом мониторе сайт отображается корректно. При уменьшении размера (например, перевернуть IPAD вертикально), первый контейнер съезжает вниз (вместо того, чтобы располагаться справа). Так же вниз сдвигаются прыгающие человечки -помогите, пожалуйста. Если необходима какая-то ещё информация - я готова предоставить любые данные. |
| |||
| |||