Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов) |
Дизайн: решение вопросов | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | ||
$Vladimir$, Извините Пожалуйста.
| ||
AdvokatDiablo, А я вижу что проблема пропала , не вводите тут в заблуждение. Или вы тут докапаться решили от нечего делать ? ))) Прикрепления:
1741561.jpg
(327.7 Kb)
Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Воскресенье, 25 Янв 2015, 11:22:51
| ||
_VITALIK_, Мне нет смысла вводить Вас в заблуждение. Спасибо Вам за участие. С У/В.
| ||
_VITALIK_, Мне нет смысла вводить Вас в заблуждение. Спасибо Вам за участие. С У/В. AdvokatDiablo, Вы своим глазам верите ? Мдааа, ))))))))) Прикрепления:
2058357.jpg
(327.7 Kb)
| ||
AdvokatDiablo, сайт отображается так как вы его настроили Скриншоты HTML-версии документа от 08.01.2015 и от 11.01.2015 Скриншот после того как вы убрали блоки Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Cделайте скриншот иллюстрирующий наглядно вашу проблему. | ||
_VITALIK_, "Закачал Мозилу", и ВСЕ встало на свои места, всегда работал в Хроме, не понимаю почему он так стал показывать, пишу, чтобы знали о разрешении проблемы, и в чем была причина. СПАСИБО ! С У/В.
Добавлено (25 Янв 2015, 12:16:38) | ||
У меня весь шаблон поплыл вкось. Ничего не делал в корневой системе. Помогите настроить - исправить, Ниже мои данные
Имя сервера: [ s29 ] IP сервера: 193.109.246.100 http://pro-sports.ucoz.ru/ | ||
D1mas_ok, Панель Управления - Управление дизайном - Таблица стилей (CSS):
Код body, td { font-family:"calibrii";font-size:13px;line-height:1.3;color:#323232;word-break: break-all;} Код body, td { font-family:"calibrii";font-size:13px;line-height:1.3;color:#323232;} FlorElena, в "Страница материала и комментариев к нему" Код <body> Код <body style="background:url('/.s/t/903/1.gif') center repeat-y #252525; margin:0px; padding:0px;"> | ||
у меня что-то-то случилось с дизайном - все растянулось вширине. Ничего не трогал. Помогите чайнику"
Подскажите, когда исправится ситуация с сайтом - все растянулось по ширине. Вчера еще все было нормально. Уже оставлял здесь сообщение около 13 часов, но почему-то его зачистили. Подскажите, когда будет устранена эта проблема. Данные сайта и сервера ниже. Имя сервера: [ s29 ] IP сервера: 193.109.246.100 http://pro-sports.ucoz.ru/Добавлено (25 Янв 2015, 16:26:26) --------------------------------------------- Просьба, не переносить сообщение в дизайн: решение вопросов. Это что-то с сервером s29. Устраните проблемы, пожалуйста Добавлено (25 Янв 2015, 16:44:51) Добавлено (25 Янв 2015, 17:11:59) Добавлено (25 Янв 2015, 17:12:29) | ||
Igor9708,
какой адрес у сайта? | ||
Igor9708, возможно, что информация о старой иконке хранится в кеше браузера Opera и поэтому она там не обновилась. Если вы все сделали правильно, то и там она сменится
|
| |||