Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов) |
Дизайн: решение вопросов | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | ||
вот мой сайт и я всё сделал как там написано но у меня не отображаетса даже Типа как Купить Рекламу В чём причина не пойму помогите очень прошу
Прикрепления:
3481454.png
(2.9 Kb)
| ||
Stars2224,
Цитата вот мой сайт и я всё сделал как там написано но у меня не отображаетса даже Типа как Купить Рекламу В чём причина не пойму помогите очень прошу | ||
Sentimo, вот скрин шапки.. Я спрашивала размеры по ширине и высоте, мне свою нужно сделать по этим размерам... я не хочу цветочки...
Прикрепления:
2236940.png
(212.1 Kb)
Я не сто баксов, чтобы всем нравиться (с)
| ||
Здраствуйте,у меня есть вопрос,я нашол один форум и на нем фракции
Потом я зашол на форум и увидел Состоит в: И где Можете подсказать куда нужно добавить html код чтоб было видно состоит в:И где? | ||
_CrySiS_, Ну а что за скрипт,или за код,подскажите пожалуйста
| ||
здраствуйте,помогите подправить шаблон не показывает скрин сайта,и общую оценку http://baza-saitov.ucoz.ru/
Помог ты - помогут тебе!
| ||
| |||